eh
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Цитата: Мне вообще по фигу, взялся и делай. | То то ты столько раз влазил в тему и пинал людей, ПО, которые не пользуешься и в котором как в апельсинах. Я, понял, это типа у тебя как в анекдоте - "а я не помню что уже было". В том числе то, что тебе писалось о бесполезности "кусать" - в конечном счёте ты больше покусанный. Цитата: как и здесь, написал человек сказочку про кинули, тебе надо встрять и 10 страниц доказывать, что я пидарас. | А вот нехер всех мерять одной гребёнкой и писать напраслину. И если я что то и доказывал то именно это и то, что х///вый из тебя бизнесмен - но если тебе нравится последний вариант - так тому и быть. Цитата: Пока ты тут топчешься с 8 числа и 8-й страницы, я уже семь заказов окучил, только вот не заплатили пока ни за один. кроме трех диагностик. | Яне могу запретить оглашать свои галюцинации по поводу "топтаний", но сам подтвердил какой ты "успешный" бизнесмен. Зато есть повод опять поныть. Цитата: Форум это только убить время | Я в курсе, более того прекрасно понимаю - это место, где ты все свои негативы выливаешь на людей, потому как в реальной жизни ты этого не можешь, потом как если бы мо, то давно бы послал таких "клиентов" у жопу. А для меня форум является местом где люди общаются. И если кому то нужна помощь или совет то делают это (или проходят мимо) а не гадят в каментах и тем более не пишут бред типа того какой несёт таузеро. |