ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: ЁПРСТ. Это наcколько велик же ваш ЖК (телик видимо) или насколько мал ваш город, что у вас ТАКИЕ цены? | Мои цены что-то больше средних, что-то ниже, большой город рядом, там обычно выше почти на всё. На "чистую электронику" - у меня выше, на всякие холодильники (выгодно), микроволновки (невыгодно) ниже, ибо это не профильное, побочка. Частники - их бы и вообще нафиг не надо, но они приводят за собой фирмы, в которых работают сами или их родственники. Цитата: Я за замену кондёров, на фирме, где подрабатываю (там в основном моники, иногда бывают и не мелкие, по 22-23 дюйма) беру всегда стандартно 500 р. | Фискированная 1500 за монитор до 24 дюймов. Мне пофиг, что такой же исправный 1000 р стоит, ну купишь, сломается через неделю с теми же конденсаторами. Как-то около 40 штук с одной фирмы в 3 завоза подкинули, почти все одной модели на 19 дюймов, всего 2 разновидности неисправностей, не считая мёртвых матриц. Жаль, не часто такое удовольствие. Цитата: А подстветка - в смысле замена лампы? Ну такое я делаю за 1000-1200. | Лампы уже почти везде в прошлом. Светодиоды на телевизорах. Там не только оплата за работу и светодиоды, но и оплата за имя, оплата за модернизацию - чтобы не было повторов, а главное - оплата за риск. Очень большие и очень тонкие стёкла, может всякое случиться. Цитата: Таки мне кажется, что вы чуть ли не единственный мастер-электронщик у себя в городе и городок видимо мал, если не посёлок. Иначе - НУ НЕ МОГУ представить такие цены. | Конкурент по жёстким у меня прямо в доме, но не знаю, занимается ли сейчас, писал про то, что видел его бухим. Я не могу себе позволить появиться пьяным на улице, даже телефон не беру, если пригубил, поэтому и расслабиться удаётся не чаще 2...3 раз в год. Цитата: Это если замена, а бывает лампа рабочая, а контакт отгорел - такое 800-1000 где-то ремонт. | Невыгодно и бессмысленно, тут даже на хлеб не хватит. Sedin Цитата: и кину к примеру ценник 300 за разъём... | У нас, любой, разве что кроме студента на выпивку, которого папа с мамой кормят, даже в руки не возьмёт за 300р. Стандартная 800 р за mUSB, но и то, все нос воротят и друг-другу сбагривают. Я также стараюсь с разъёмами отшивать конкурентам, даже адреса даю, но некоторым делаю исключения - по знакомству давнему или просто человек понравился. Цитата: Вот и посмотрим как ты там... меньше 3-х рублей даже браться не буду... | Мост от 5000р, гарантия 6 месяцев. Честно предупреждаем, что лотерея. Цитата: . а ты там сидишь в своём мухосранске.... - радуйся коли всё так как ты рассказываешь. | Я административно в Мухосранске. Совсем рядом огромный город. Ну и учитываем то, что чем больше зарабатываешь, тем больше и расходы. Как на всякую комплектуху, оснастку, оборудование, бензин, так и на жизнь. Я не могу пойти в магазин в задрипаном камуфляже с дачи как тут многие делают, хоть магазины в 50 метрах, я должен держать имидж, хорошо одеваться, брать хорошие продукты, хорошо выглядеть. |