Pop Gapon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Нет оплаты за диагностику, нет аванса (залога) - я так понимаю что Мастер думает что те самые котики являются гарантом что за ними вернутся?" Мастер теперь думает совсем по-другому и деньги за диагнгостику - берёт! "Что мешает согласовать это действо, а заодно и указать цену доноров и оплату за них - и вполне возможно что уже на этом этапе "клиент" отвалится. И не будет потерь." Тут совершенно согласен. Ежели, к примеру, мне надо поменять экран в буке, так и говорю: оплачивай, мил человек, его стоимость. Причём сразу. А не заберёшь - ну, твои проблемы. Я-то в накладе всё равно не остался. Правда, ни хрена и не заработал. И чего с тем буком дальше делать прикажете, если заказчик пропал? Музей открывать? Могу, конечно, продать... А если вдруг всплывёт, ну чего... Куплю похожий. А содержимое диска где хранить? Этак придётся и правда полки запускать! "попУ не заплатили... и понеслось" Не Попу, а Деду. Поп просто принёс заказ. И, кстати, получил треть - за диагностику. Т.е. диагностировал-то Дед, за что и получил две трети. Таков уговор. "И диагностику оплачивают и доноров. А за самими данными так и не приходят. И за саму работу не получишь." Об том и речь. И ничего не сделаешь. Это "фирмачам" хорошо - по закону, они могут данные стереть, а диски утилизировать. "Судом грозит или со знакомыми бандитами грозится прийти." Во-во. Ну, от суда-то ещё отбрехаться можно, а могут ведь и мору набить. Иди ищи их потом. Менты просто поржут, хоть заяву и примут. У них там и так вилы - убийства, разбой, изнасилования и прочие подобные вещи. Не по наслышке знаю - есть знакомый следак. Мордобитием никто и заниматься не станет. Отпишутся, да и всё. | Всего записей: 141 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 23:16 23-09-2019 | Исправлено: Pop Gapon, 23:52 23-09-2019 |
|