ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pop Gapon ALLDAED Цитата: и имеет полное право с тебя его стоимость потребовать. | Квитанция - форма договора. Нет квитанции, нет проблем. Есть квитанция, - финансовые претензии по ней - три года. Когда чего обнаружили где-то там, где Вас нет, Вам должно быть похрен. Цитата: Акт, смета, вычесть свои расходы, остатки положить на депозит. | Законы несколько устарели - электроника дешевеет, услуги дорожают. Даже заказное письмо легкл-о может стоить дороже какого-нибудь недобитого диска на 80 ГБ, которые и за 1 рубль никому не нужны. Pop Gapon Цитата: "Чтобы можно было действовать в рамках ст.348 ГК РФ вам необходимо в квитанцию о приемке изделия в ремонт обязательно включить условие (пункт) о сроке хранения отремонтированного товара в течение определенного срока (например, в течение 30 дней после уведомления о выполнении ремонта или окончания срока ремонта), о стоимости хранения за каждый день, о реализации невостребованной вещи по истечению определенного срока, указание на реализацию вещи за счет потребителя." | Примерно так. Как-то на меня участковый наехал, что он мне вот тогда приносил телефон, где он и как. Телефоны для меня непрофильное, помню поштучно. Завис секунд на 5, просканировал память, никто телефоны за тот период не приносил, культурно послал. Ещё пару раз наезжал, потом нашёл у себя, пришёл, извинился. Приснилось наверное спьяну. Не люблю наезды, сходил к нему домой в его отсутствие (по его просьбе, но другому поводу), пару раз, жена и дочка у него шлюхи. Но и у него есть/были любовницы. Не подходит для тех, кто только на жёстких, для остальных по ситуации. Если Вам нужны дополнительные заказы, связи, заведите себе несколько замужних любовниц в разных районах, но не там где живёте. Это дополнительные заказы с их организаций, от подруг, родственников. Затраты на замужних минимальны, содержать их не надо. |