ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Забирает посредник выполненный заказ, расплачивается с Вами, дальше Вы через день, шелестя купюрами, этот случай забываете и не переживаете за него больше, не Ваше дело, как разойдутся посредник с клиентом. Если иначе, то такие посредники нафиг не нужны. | Любой посредник обязательно саломку подстеливает. Типа надо клиенту данные показать, я потом заплачу. А потом говорит, клиент отказался, еще не приезжал, он меня тоже кинул. И проверить уже ни как не возможно, правда эта или он зажал деньги. С новыми, пока не проверенными, не отдаешь данные, пока не расплатится, ну так они их и не забирают. Так и лежат у меня. Не возможно ни как вычислить заранее оплатят заказ или нет, Даже если диагностику и донор, посредник оплатил, все равно достаточно большая вероятность, что через месяц работы данные уже не заберут. А быстрее хоть умри не сделаешь. Бывает иногда, что через три года рассчитывается за повисший заказ старый посредник. Добавлено: Цитата: Есть вещи, которыми шутить может только моральный урод. здоровье детей - одно из них. | Да уж угомонись, фонды здоровье детей волнует в самую последнюю очередь. Это только повод собирать с сердобольных людей и государства помощь. Чай свою зарплату, больным детям не понесешь, если тебе или твоим детям жрать потом будет нечего. А так конечно, от нечего делать, чего не проповедовать благие цели. ) |