ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pop Gapon Цитата: Это потому что он только воссстановлением занимается.На частных заказах сейчас далеко не уедешь - у людей на это просто нет денег. | Денег у народа нет, а если народ без денег, то и мы аналогично, бедствуем. Будет ещё хуже, потому что в России нет развития производства. Цитата: А крупные фирмы, которые могут хорошо заплатить, с частными мастерами обычно не связываются, | Шевелиться надо, плюс личные знакомства. Цитата: А я вот не брезгую и буки с системниками чинить, и телефоны прошивать. Да много чего ещё. Телеки вот не ремонтирую, моники тоже | Ну мониторы это мелочь, а телевизоры-то чем провинились? 50...100$ за большой ЖК на дороге не валяются. За день, если их приносят, можно и 4 шт. сделать, но не каждый день, вымотаешься, злой станешь. Цитата: Денег не скажу чтобы много, но мне вполне хватает. | Денег много не бывает. Потому что с ростом доходов растут и ваши расходы, не для удовольствия, вынуждено. Все заказы на сегодня переделал, 2 незабранных и выходной. Решил погулять, взял 5000 с собой "на мороженое". А там, повседневные шмотки разные привезли, дёшево и качественно, рубашки зашибись. 36 тысяч спустил, половину на обувь, обувь таки дорогая. Продавцы даже пытались меня кофем с бутербродами подкормить (покупателей почти нет), в техникум спешил, не стал. Причём, шмотки купил, просто потому, что мимо не пройти, а обувью надо полку в прихожей заполнить, не хватает выставить по сезону, клиенты, которые у порога стоят, видят, что полка полупустая, на имидж негативно влияет. Ещё тысяч на 40 заказал. Хотя кризис вот, как он начался в 2008 году, так у нас и не кончается, даже хлеб почти перестал покупать - невыгодно, да и позволить себе не могу, каждый день хлеб есть. |