ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: ЗЫ пропаивать буду все, на прожекторе решил, если интересно, завтра.. | Диод от чего отпаялся? От перегрева. Вот и надо сделать, чтобы этого перегрева больше в этом месте не было. Иначе не ремонт, а халтура. Отпаявшийся по этой причине диод всегда выкидываем. А, там наверное диод в корпусе ТО-220 на радиаторе? Устанавливая новый на то же место, у него на ножках делаем петлю - для компенсации температурных деформаций. Вот потому Вы и работаете за копейки, не опытны, не уверены в себе, жалеете чужих Вам людей. Цитата: Телик "обычный" прямой, диагональ дюймов 28-30 на глаз, если интересно | ~ 3000 руб, если не требовалась разборка матрицы и не повышенной сложности. Никаких !1000 р". Ладно свой человек, сделаете так чужому, Вам же и в спину плевать будут -"халтуру гонит". Диагональ обычно в модели прописана. Цитата: У меня час основной работы, когда я РАБОТАЛ НА ПОСТОЯНКЕ АДМИНОМ, был ...эээээ ...калькулятор работает... около 150 р. | Были времена, 1990-е, я ремонтом на официальной работе, в свободное от неё время, за 1 день зарабатывал больше, чем за месяц официально. Сейчас соотношение хуже. Цитата: . Ну не чинят у нас тут мастера одиночки такие телики по 5-7 тысяч, | Значит молодые ещё, неопытные. Цитата: тут недавно чинил холодильник (менял термостат, непрофильное, но для разнообразия и люди опять не чужие), так я НЕ СТАЛ | Если вместо механического, нахрен его заказывать и ждать? Да и сломается он опять. Блок питания на 12 или 24 В, компаратор и реле, всё бесплатно, только время расход. Или в любом крупном городе цифровой купить. 3000 р с самодельным. Цитата: В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ других заказов НЕ БУДЕТ... время СВОБОДНОЕ. | У меня свободного времени нет абсолютно. Бывает конечно, когда я ничего не делаю, как в эти минуты, так потому, что лень, надоело, устал, шатаюсь. Даже если нет ни одного заказа, я просто возьмусь за другую работу, за которую также заплатят, но это - "длинные деньги". Ещё, за один выполненный заказ можно получать деньги несколько раз, не переживайте, заказчик платит только один раз. Цитата: Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек понимает (я - понимаю), что люди профессий, чья работа не связана с внешним видом, ценны НАВЫКАМИ И ЗНАНИЯМИ, а не "имиджем". Нормальным людям абсолютно **х, как будет одет ремонтник | Вы сильно заблуждаетесь. Любого ремонтника, даже если он сам заказы не принимает, знает куча народа. Если Вы дёшево, неряшливо выглядите, к Вам потенциальный клиент с выгодным заказом может и не подойти. Цитата: Всем выгода. ХОРОШИЙ МАСТЕР стремится сделать выгоду АБОЮДНОЙ и себе и клиенту, | Если этот клиент - полезный человек, можно сотрудничать обоюдовыгодно. Ну и, я всегда брал в среднем подороже, даже в свои 17 лет. Те, кто брал дешевле, уже все давно отошли от дел, спились и сдохли. |