ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дед,а какие юридические основания тебе оплачивать вообще что-то ? | А причем тут какие-то юридические основания? Договорился ты с соседом, чтобы он тебе, ну не знаю, к примеру, огород вскопать за... ну пусть 6000р, большой у тебя огород, три дня мужик копал. Он вскопал, а ты ему - у тебя сосед! нет ни каких юридических оснований с меня требовать 6000 рублей. Ему что теперь асфальтом твой огород закатывать, потому что ты не заплатил. Работа то уже сделана. Я в основном с посредниками работаю, а это в основном фирмы, а я работаю с ними по догоговору, пусть и устному, но договору. При таких раскладах, когда каждый второй кидает, свою фирму открывать совсем не зачем. Была фирма, да сплыла. Там даже ничего не заработав, деньги себе выписывай, как оклад и налоги с этого с фонда, плати. Не заплатишь оштрафуют. Развод полный. Просто посчитай, НДС 20% заплатил, 36% с фонда зарплаты, 25% c прибыли. Ни чего не заработал и еще 36% c уже оплаченных по всем налогам денег платишь. Было бы нормально, я хоть как самозанятый зарегистрировался, только смысла в этом вообще ни какого. Да и кинут с пенсией наверняка, социалки лишат, раз сам зарабатываешь. Не сейчас так позже. А я старый, сегодня смог работать а завтра уже и нет, заболел. И приплыл. У нас так просто ни кто ни чего не регистрирует, если воровать негде или блата большого в верхах нет. ) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 15:39 29-12-2019 | Исправлено: ALLDAED, 15:57 29-12-2019 |
|