Dymok
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цены 30...50р. - это вы наверно по блату берёте. | По блату затак отдают. Так то в основном от 100 р. и выше сейчас в связи с кризисом. Я больше ста редко беру. А вот конкурентов развелось, которые где я раньше брал и по 300 и более берут. Есть контора они по 200 продают, у них хорошие объёмы по продаже б/у ноутов. Меняют диски на SSD. Я ноутбучные WD забираю когда накопят. Я хозяину говорю, что ты же знаешь, что я по 50 беру и не больше. Он и говорит, хрен с ними забирай по 50. Ему эти диски в объёме продаж копейки. Недавно взял в другой конторе, там тоже часто беру, мне менеджер оставляет, обычно по 50 р, забираю, в этот раз за 150 рублей сигейт на 1тб, жаба душила, но оказалось не зря взял. В терминале прогнал, смарт сбросил и нормальный диск оказался. Хочет 150 дак и не стал спорить, он просто понимал, что диск почти нормальный, вот и приподнял цену. Другой менеджер в этой же конторе по 300 продаёт, я у него не беру. |