ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Normal61 Цитата: Создам пользовательский раздел после 30 Гб и будет флешка на 200 Гб. В Виктории запустил скан с верификацией этих 200 гиг, шпарит 70 мб/с. Так что еще послужит. 3-х головый он однако... | Выкинуть нафиг и купить за 200...300 рублей (1 рубль за 1 ГБ) нормальный Б/У. Я для прикола пользуюсь умирающим WDC на 640 ГБ зелёный. Был знакомыми куплен в составе компьютера, стоял как системный, что уже странно. В первый же день знакомые принесли мне этот комп, не помню зачем. Я забраковал там по жёсткому и отправил их в гарантию/магазин. И забыл про всё это. Жёсткий им не поменяли, но 5 лет он жил в том компьютере, потом посыпался. Вылечить его не удалось, подарили мне на запчасти. Закинул туда фильмов, подключаю к телевизору. Диск продолжает сыпаться, есть убитая зона, и так, вкраплениями по всей поверхности, файловая система иногда портится, лечится штатно. СМАРТ быстро плохеет, поминутно. И такое уже 6...7 лет. Но забавно, что весь диск можно вычитать/записать без ошибок, хотя и около 15 МБ читаются очень медленно, 0,01...3 кб в секунду. |