igor me v2

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я же не сказал - любое. Я сказал - некоторое. (и эта, в вашем примере этот вот комп с релюхами он там часом случайно не в ФСБ, ФАПСИ, ШМАПСИ сертифицировани т. п.? Это автоматом три цены накручивает. Я говорил только про "чистую" стоимость железа или софта, к слову. Не суть... оффтоп...) Цитата: Sedin Таки за шо извинения, уважаемый? Я не в обиде. Я ж уже объяснял. У меня много вариантов, целых три: 1)Сломать залоченное (и раздать всем) 2) Написать своё (и раздать всем) 3) Нахрен забросить починку винтов, не поддающихся починке И без того хвататет другой интересной технике в починку и обслуживание (ыыыы, вчера вот свою кассетную деку Technics RS-B905 разобрал до винтика, начал мыть, пропаивать платы, кондёры ещё проверить надо, иногда подглючивает бывает, "сбрасывается", смазать движок тонвала, поскрипывает. Там хоть есть шо посмотреть внутри, а винты - шо там смотреть, наклейку 10 раз перечитывать? ) Так шта... | Всего записей: 5205 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:18 06-07-2020 | Исправлено: igor me v2, 17:20 06-07-2020 |
|