igor me v2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору smokemo Цитата: Самые что ни на есть огромные возражения, особенно от igor me v2. | У-тю-тю, МОЛОДЕЦ, возьми с полки пирожок свежеотремонтированнный винт Да не так чтобы огромные, просто mynewforum нужно понять, что взять он может ЛЮБОЕ, но ему конкретно указали на то, с чем проблем 99,99% НЕ БУДЕТ. Хочет 8-10 - да без бЭ, только я знаю отзывы, что у людей которые пытались это делать на 8-10 - бывали проблемы! Так что пусть экспериментирует... Я всегда использовал вендор-софт только на инсталлированнных ОС, но если бы пришлось пробовать на загрузочных - ну первое, что я стал бы пробовать это BlackCat Win XP. У меня он есть, если надо будет край - могу кинуть образ для теста через время... Были ещё где-то какие-то образы загрузочные с XP, но их могу быстро не найти. 7-ых загрузочных образов не имею... | Всего записей: 4969 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:07 25-01-2021 | Исправлено: igor me v2, 13:22 26-01-2021 |
|