9402
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а регионы вы двигаете где? | Цитата: Я не пытался делать ни одного WD Cyl32 диска, т.к. у меня мало плат к банкам, да и те до ROYL. | Цитата: Уже лет 20 не покупаю HDD и их запчастей. Какие-либо заказы по HDD не принимаю. Запасы старых HDD есть, но не такие как tomset писал ~"сотнями в говно". При 150 архивных дисках и каждодневной архивации - 2 раза в год на диск, дефекты пластин могут не расползтись даже лет за 20. У меня сотня ~c 2008 жила - только недавно начала сыпаться. Так что счет идет на каждую банку даже для архива. А максторы плоские где терлись - правильно, при выходе из внешней парковки. Я бы более чем на всю физическую ширину Head сместил или у новых на слайдер, а там и проверил Head тянет еще. Или тест качества голов смотреть C4-4F опять же на слайдер от SA. Но для такого смещения SA нужно быть уверенным, что начальный и конечный цилиндры SA, берутся всеми программами из одного места, а не из ... ну вы поняли. Ваш ответ воспринят следующим образом - нам это не известно и так сойдет. | Всего записей: 77 | Зарегистр. 16-08-2016 | Отправлено: 09:04 09-02-2021 | Исправлено: 9402, 09:16 09-02-2021 |
|