koka7003
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору падеж кроликов продолжается С маниакальной настойчивостью я "умелыми руками" продолжаю загонять больных в кому. 6-й зайчонок на 160 гиг с 4-мя головками стал полукирпичом. После танцев с Викой и тестов по логике выяснилось, что 0-я поверхность нехорошая , много бэдов, при нормальной головке. Регионы и треки не сохранились - сплошные ошибки, модули сохранились без ошибок. В Марвеле -2 попытался перенести СА с 0-ё головки - тоже не вышло - ошибка и завис. 0-я головка средствами накопителя отработала идеально, Головка отключилась, в паспорте всё было правильно. ЛБА и размер соответствовали. Чувствуя, что что-то не доделал (не знаю как перенести СА с 0-й на 1-ю) всё таки передёрнул. Ну и результат - только ФВ и ЛБА 0. Издевался я над ним 2 дня. (вы наверное соскучились без меня и моих могучих вопросов), но не сдвинулся с места. В ПЗУ модули нормальные. Дир есть на блинах. СА форматируется. модули на 1-ю и 2-ю головку пишутся. Оверлеи (два) грузятся. по 0-й головке модули не пишутся. В карте головок она отключена. Вот и всё. Есть возможность вывести больного из комы? а то у меня всего 2-е ВДшки осталось, так ни одну и не восстановил. (в шапке про возврат к истокам при плохом отключении читал -делал) |