koka7003
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в регионах прописать на 1-ю адреса 2-й.... догадаться писец как трудно. | Цитата: очень трудно......догадаться | можете смеятся, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! ..не могу сообразить я же так и не уложил в голове про эти регионы ..ну не обижайтесь, я вас не троллю .... ..помню, в 5-м классе пропустил урок по действиям со скобками (фигурные, квадратные,круглые), так очень долго не мог понять этой темы.... ну вот бывает такой у человека ступор... хотя вроде и не дурак, но вот что-то клинит в мозгу.... потом сам удивлялся, как это я сразу не понял... это как на лисапете - поймал момент - научился ездить... так к нашим баранам, если можно в регионах прописать на 1-ю адреса 2-й. у региона 0 адрес : 0 региона 1 367872 региона 2 735744 просто пример, как тогда должно быть, по моему хотению ? и прочитался при этом только регион 0, а записываются модули по 02 головке понимаю, что тут ничего сложного нет, но подскажите на конкретном примере, чтобы понял. Про сдвигать регионы для записи треков понял, отключать и включать понял. И ещё: можно-ли удачную копию одного региона клонировать на другие? (мне кажется нельзя) треки и модули клонируются - это понятно, а регионы? |