inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Плист сформировать вручную получилось только в демке, в бете чтото долго считает и в конце ошибку выдает. С тем что есть не получилось сформировать транслятор ошибка fmt_pushcount_overflow, не нашел что она означает, поэтому пропустил D5 и продолжил со следующего теста. | посмотри в программе Игоря, может наложились дефекты в плист и глист, это единственное что приходит на ум... второе переполнение листов, по крайней мере суммы дефектов и снова нужна программа игоря... групировать в треки ошибки... а вообще плист и глист сформировался судя по рисунку Добавлено: smokemo зоны уберет только платная и то если поставиш галочку T list у меня битком, если я помню правильно это "глист" SA? какието проблемы с тестом DF, пока нехочу запускать, поверхность UA у меня тоже похоже убитая насмерть... всетаки придеться отложить этот винт... WDC WD3200BPVT-80JJ5T0 WD-WX31C32R8358... проблема в SA (1 сектор на каждом бреке битый, всегда 0 1) 512 дефектов не лезет в SA лист... в UA при скане по физике дефекты целыми треками, прямо каждый сектор... чертовски странно... а не хватает ему арко теста для модуля 4F | Всего записей: 897 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 14:34 21-02-2021 | Исправлено: inf158704, 15:13 21-02-2021 |
|