Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Магнитные носители информации » Ремонт накопителей WD (Western Digital). Часть IX

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Самое главное правило ремонтника


Коды ошибок WD || Коды ошибок WD Обновлено 18.01.2013
Ссылки на файловые ресурсы
"Лампочки" ATA терминала
Разное (статьи, описания, информация с форумов)
Western Digital ACRONYMS

FAQ по действиям с накопителями WD
Порядок загрузки модулей варью накопителя
PST-mode
Для Любителей чистить RELO, P и G листы
Определение нужной версии оверлея
Ошибка чтения -1 (-256) трека по 0 (1) голове, статус - DISK_DAM_ERROR
Ошибка чтения модуля ID04, статус - RSC_ALLOCATION_NO_CONTI_BUFFER (Модуль ID04 прочитан посекторно)
Отключение 0 головы на Mariner от Cartmann
Восстановление транслятора без РС3000 от Kickman
  • подробнее
    Инструкция по скрытию бэдов сканом по логике
    Неудачно отключились головки, возвращение диска в исходное состояние
    Способы перевести HDD в SAFEMODE ("безопасный" режим)

    Расшифровка ошибок в программе WDMarvel
    WDMarvel 2.3 beta
    Def_WD
    Немного, о стуктурах Firmware, модулях WD-MARVELL
    PListEdit WD70xx & Marvell
    WD Family Search
    TREX
    WD SS Scripts
    SeDiv Demo
    WDC Based
    Отключение обработки ошибок
    Решения slow fix
    WD UART
    Nazyura WD tools
    WD SSHD drives
    DRT
    WD MyBook encrypted hard drive decryption
    WDRepairTools
    WDR
    Скрипты для программ
    Важно! Инструкция по чистке контактов на плате HDD
    Как это сделано..
    How to disable the 3.3v pin on Western Digital USB White Label Drives
    Новый 12ГБ диск не работает - тут ответ почему и что делать. Подробно почему может быть нужно удалить 3,3V из SATA коннектора
    что есть #
    hddoracle.com
    Индикатор состояния HDD
    HDD: Служебки, ПЗУ, модули, лоадеры, firmware, flash
    Data Lifeguard Diagnostic
    Гарантийное обслуживание и RMA
    Firmware Updates Western Digital

    Темы по проблемам логического ремонта разделов HDD и подъёма информации:
    Восстановление разделов и информации на HDD
    Железные проблемы с HDD (диском, хардом, веником
    S.M.A.R.T.
    Офтопик на поболтать на HDD темы
    ATA-Terminal
    Магнитный флейм
    Бизнес-вопросы сферы восстановления данных и ремонта HDD
    Предыдущие части

  • Всего записей: 26325 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:45 05-02-2019 | Исправлено: igor me v2, 17:22 25-04-2022
    inf158704

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как увеличить глист? очень понравился способ скана который упоминал выше, но маленький размер глита действует на нервы... знаю что надо скорее всего кроме увеличения глиста еще и размер резервной облости увеличивать, только экспериментировать боюсь... можно ли веренести начало резервной области в LBA 0 каким нибуть чудом? естественно это для сканирования области начиная не с LBA=0, а то опять поймете меня неправильно... с середины диска сканируться с резервной зоной с 0 LBA, потом зона переноситься в середину диска, и сканируються начало диска... потмо уменьшаеться глист возвращаеться адрес резервной области на место... перенос G в P бы работал было бы лече и не пришлось бы извращаться... но он не работает или жутко тормозит при переносе 700 дефектов
     

    Цитата:
    Даже если этот бред провернуть, то понятие LBA потеряет свою актуальность...

    я и непытался сохранить ее невинность...
    спасибо понял, делать так небуду...

    Всего записей: 896 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 00:30 26-02-2021 | Исправлено: inf158704, 01:55 26-02-2021
    AntiMember

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    можно ли веренести начало резервной области в LBA 0 каким нибуть чудом? естественно это для сканирования области начиная не с LBA=0, а то опять поймете меня неправильно... с середины диска сканируться с резервной зоной с 0 LBA, потом зона переноситься в середину диска, и сканируються начало диска... потмо уменьшаеться глист возвращаеться адрес резервной области на место... перенос G в P бы работал было бы лече и не пришлось бы извращаться...

    Ваша светлость, вы пытаетесь укусить себя за жопу.
    Даже если этот бред провернуть, то понятие LBA потеряет свою актуальность...

    Всего записей: 9012 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 01:11 26-02-2021
    smokemo

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    очень понравился способ скана который упоминал выше

    А мне, например, нравится логическое сканирование в WDR. Попробуй, может тебе тоже понравится.

    Цитата:
    но он не работает или жутко тормозит при переносе 700 дефектов  

    А самоскан отключен при этом? Из за него может тормозить, да и еще от многих факторов. Попробуй еще перед переносом только рело почистить.

    Всего записей: 874 | Зарегистр. 06-05-2018 | Отправлено: 09:09 26-02-2021
    inf158704

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А самоскан отключен при этом? Из за него может тормозить, да и еще от многих факторов. Попробуй еще перед переносом только рело почистить.

    smokemo
    конечно все делаю... просто второй винт и втрой запил, больше чем на первом, в прошло было не меньше 5000 битых треков на запиле только... их я правда прошел по физике а хвост решил почистить по быстрому, ага фиг там, тоже небольшие запилы еще пара минимум... незнаю как в WDM у меня нет русской версии а по буржуйски я не шпрехаю но при запиле в чем проблема, быстрый способ что я использую сохраняет дефекты только секторами в глисте, причем даже гаденыш не группирует...
    прошел 3 трека запила по 200 секторов и глист под завяску, а еще меняеться LBA после каждого пересчета транслятора, так и получаеться по 1.5 раза каждый трек проходиш... а обычный логический уж больно медленный на запиле, быстрее глист перенести... вот бы мне размер глиста в полвинта, для турбоскана, но не судьба...
    на запиле лудше коечно по физике идти... да все надеешся, вот вот и закончится этот чертов запил, а он фсе фигвам и фигвам...
     
    у тебя на русском WDR?
     
    у тебя как с траслятором вчерашним? разобрался? после персчета форматируеш или пересчитываеш после форматирования? я никак не пойму как надо потому сначала формачу с учетом Pлист, потом пересчитываю транслятор  с учетом Pлист потом опять формачу  с учетом Pлист, чтобы наверняка, железобетонно
     
    не обращайте внимание пожалуйста, это блокнот
     
    ПОСЛЕДНАЯ ЗОНА ЛОГИЧЕСКАЯ (64) 623552424 ПО  625142447  
    Host Max LBA 625142447 = Process Max LBA 625142448 - 1
    Destroke Max LBA 625142447 = Process Max LBA 625142448 - 1
    DCO Max LBA 625142447 = Process Max LBA 625142448 - 1
    Process Max LBA 625142448 ( ДУМАЮ ЧТО РАЗМЕР)
    Format Max LBA 628288175 (ДО КУДА ФОРМАТИРУЕТЬСЯ) = Host Max LBA 625142447 + 314728 (6144 *512 - ЗАПАС ПО UA)
    Перевый LBA резерва 628355752
    Последний LBA резерва 631200551  
    размер резерва 2844799 = 5558,2 *512  
    СВОБОДНОЕ МЕСТО ДО РЕЗЕРВА 67577 (131,986*512) = Format Max LBA 628288175 - Перевый LBA резерва 628355752
    ВОПРОС К КАКОЙ ЗОНЕ  ТОГДА ОТНОСИТЬСЯ РЕЗЕР если  Format Max LBA 628288175 БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОСЛЕДНИЙ LBA ПОСЛЕДНЕЙ ЗОНЫ (64) 625142447
     
    отять копанный винт я приял за новый.... или непонял как должно быть...
     
    тож самое на другов винте
    623552424 ПО  625142447  
    625142447
    625142447
    625142447
    625142448
    628288175
    запас UA 67577 = 131,986328125 *512
    резерв  
    628355752
    631200551  
    размер резерва 2844799 = 5556,248046875 *512
     
    По какой логике выбираеться первый трек резервной зоны...  
     
    можно сделатьвывод что резер всегда имеет одну длинну для серии
     
    для надежности еще один пример
    623324736 - 625142447
    625142447
    625142447
    625142447
    625142448
    628288175
    запас UA 21449 = 41,8 *512
    резерв
    628309624
    631048631
    размер резерва 2739007 = 5349,623046875 *512
     
     
     
     
     

    Всего записей: 896 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 09:30 26-02-2021 | Исправлено: inf158704, 18:11 26-02-2021
    Sedin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    чтобы наверняка, железобетонно

    бережённого бог бережёт... сказала монашка, надевая 2-й презерватив на свечку....
    - транслятор пересчитывается при любой команде формата... по умолчанию. Команда то одна и та же .... отличается только "с какими листами" - просто пересчёт... или формат......... в параметрах ....
    Подробнее...

    Всего записей: 4398 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 10:04 26-02-2021 | Исправлено: Sedin, 22:49 26-02-2021
    Smyg1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    https://i.imgur.com/QOnOuRy.jpg

    Всего записей: 3523 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 12:14 26-02-2021 | Исправлено: Smyg1, 13:09 27-02-2021
    smokemo

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    у тебя как с траслятором вчерашним? разобрался? после персчета форматируеш или пересчитываеш после форматирования? я никак не пойму как надо потому сначала формачу с учетом Pлист, потом пересчитываю транслятор  с учетом Pлист потом опять формачу  с учетом Pлист, чтобы наверняка, железобетонно  

    А я думал что ты это уже знаешь, а оно вот оно как.  
    Я транслятор в первую очередь пересчитываю, чтобы проверить не зависнет ли формат, если уж транслятор пересчитался то с чистой душой запускаю формат. А так это все как Sedin сказал, одно и то же.

    Цитата:
    у тебя на русском WDR?  

    Нет конечно же.

    Цитата:
    Host Max LBA 625142447

    AF EA 42 25  AF EA 42 25  AF EA 42 25  AF EA 42 25
    Это с WD3200BPVT-22JJ5T0\65.6EK\WD-WXQ1EA1FJYKK\ модуль 02.mod
    AF EA 42 25 = 625142447
     
     

    Всего записей: 874 | Зарегистр. 06-05-2018 | Отправлено: 17:21 26-02-2021
    inf158704

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    smokemo

    Цитата:
    AF EA 42 25  AF EA 42 25  AF EA 42 25  AF EA 42 25
    Это с WD3200BPVT-22JJ5T0\65.6EK\WD-WXQ1EA1FJYKK\ модуль 02.mod
    AF EA 42 25 = 625142447

    (за то что так подробно пишу заранее прошу прощения, пишу для себя чтобы запомнить)
    ты не доконца понял что я в блокноте написал... резервная область это то куда подменяються битые сектора по Gлист... в отличии от Pлист по которому просто пропускаються сектора и следующий LBA назначаеться уже первому после пропущенного сектору (вот было 1000 LBA а из за Pлист (где 10 треков а если считать в LBA 100  битые) останеться 900) ... (сложно понять, но ладно)
    если у меня винт разделен на 64 зоны, это данные, то по какой логике выбираються LBA резервых секторов... но самое плохое другое... если у меня было 1000 LBA в UA и LBA заканчивался на 100 треке и на 105 уже шел резерв, то как надо править или не править LBA резервной зоны чтобы он также целился в тоже место...
     
    обясню проще, было 1000 LBA в 100 треков... стало 900 LBA на тех же 100 треках (треки также остаються) и далше, что надо делать с LBA резерва... по сути LBA резерва можно оставить с теми же номерами, но только ГУРУ знают что об этом думает винт...
    ВЫВОД
    треки резерва остануться теже и пока LBA резервной зоны оставляю тот же с надежой что так и должно быть
    будем считать что для резерва есть своя зона с адаптивами...
     
    размер резерва 2739007 = 5349,623046875 *512... в треках приблизительно 27... почему глист с 700 записей тогда только... непонятно... если делать запись секторами 200секторов *27треков смело можно сделать на 5556 записей
     
    тут чуть запутался считаятая в мегабайтах (512), надо в трека где 200 секторов на тррек, да и черт с ним... еще болше можно сделать записей
     
    самый главный вопрогс, как узнать номер LBA начала резерва... МЕНЯЕТЬСЯ ЛИ ОН? должен быть по сути записан жестко номером ТРЕКА и номером LBA (но в LBA не обязательно) где то 02 модуле

    Всего записей: 896 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 17:32 26-02-2021 | Исправлено: inf158704, 18:35 26-02-2021
    smokemo

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    inf158704
    если у тебя 4kv то там в УА сектор 4к вместо 512
     
    Добавлено:
    А еще на некоторых host lba немноо меньше остальных в паспорте.

    Всего записей: 874 | Зарегистр. 06-05-2018 | Отправлено: 18:48 26-02-2021
    Smyg1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    inf158704
    самый главный вопрогс, как узнать номер LBA начала резерва... МЕНЯЕТЬСЯ ЛИ ОН? должен быть по сути записан жестко номером ТРЕКА и номером LBA (но в LBA не обязательно) где то 02 модуле

    он находится за пределами Макс-ЛБА...
     
    посмотреть можно в статусе:

    Цитата:
    Last LBA of Spare Pool     627689831 - 321Gb

     
    меняется при пересчете транслятора, если меняли Макс-ЛБА

    Всего записей: 3523 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 18:51 26-02-2021
    Sedin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    резервная область это то куда подменяються битые сектора по Gлист... в отличии от Pлист

    ... а в Р-лист ты добавляешь... откуда винт до maxlba берёт? а?
    кончится резерв... выдаст при пересчёте VSC_ERR_FMT_SELECT_CAPACITY_FAILURE
    уменьшааааеммм maxlba на пару лимонов... опять... - опять уменшааем...

    Цитата:
    самый главный вопрогс, как узнать номер LBA начала резерва...

    Подробнее...
    ... а это вабще... секретная информация шописец... тсссс...

    Всего записей: 4398 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 18:59 26-02-2021 | Исправлено: Sedin, 22:50 26-02-2021
    inf158704

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sedin
    у меня он несколько раз уже падал в ноль, похоже при изменении паспорта в первый раз а во второй даже не знаю... вот как новичку догадаться что а эту цыфру надо обратить внимание так какой трек всетаки у резерва... уверен он жестко записан... но не уверен что это мне нужно....
    вот пожалуйста опять вроде ничего не делал... вообще какая то ерунда зписалась...
    https://ibb.co/P6yZMqs
    вот и как мне ее поставить правильно если допустим не сохранились старые...
    очень удобно сделано в 331, где просто можно выбрать обем диска но  
    Process Max LBA 625142448 он не поменял например и начало так и осталось 0... у меня конечно записано... но допустим я чето подшаманил уже с транслятором, и LBA сместилиз из за дефектов, должен он остаться прежним или нет... вот что мне сейчас забить... Process Max LBA 625142448 остался прежним и значит можно оставить и старый резерв
     
    только щас заметил начало резерва у меня 0 а конец равен концу последней зоны... темное все это дело - пачпорт
     
     

    Цитата:
    Цитата:
    меняется при пересчете транслятора, если меняли Макс-ЛБА
     
    вылетел пересчёт ? вот и 00
     

    пересчет у меня по сто раз в день вылетает, когда забуду что нибуть почистить или еще чего... я не удивлюсь что я в таком виде уже второй день ковыряюсь

    Всего записей: 896 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 19:19 26-02-2021 | Исправлено: inf158704, 19:39 26-02-2021
    Sedin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    inf158704
    сказали же

    Цитата:
    меняется при пересчете транслятора, если меняли Макс-ЛБА

    вылетел пересчёт ? вот и 00
     
    Добавлено:
    .... а фули ковырятся, если транслятор не считается

    Всего записей: 4398 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 19:37 26-02-2021
    inf158704

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sedin
    пересчитать транслятор не проблема, почистил в проге игоря запихал посчитался...
    это не проблема... просто уже резерв сменил место... а трансляторпересчитаеться...
     в общем надо понять как меняеться LBA резерва при обрезании винта...
    у меня щас показывает чуш паспорт и я сделал обрезание винта до 300 гиг... есть старые данные 628311528 начало и конец 631606567 но это после первого обрезания который делал ручками до 625142447... а самый старый только откатывать 02 модуль... потом снова резать... записал 02, там тоже голяк... устал.... все откатывать теперь чтоли
    ну не достаточно тут информации
     
    Конфигурация накопителя
    Format version = 0x0300
    DCM Selection = 0x0001
    cur_stroke = 0x0001
    used_heads = 00002
    phy_heads = 0x0002
    max_fmt_LBAs = 619206336 - 317Gb
    max_target_LBAs = 625142447 - 320Gb
    target_capacity = 0x0001
    hq_capacity = 0x0001
    max_HQ_LBAs = 619206336 - 317Gb
    final_capacity = 0x0001
    zone_count = 20

    Всего записей: 896 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 19:48 26-02-2021 | Исправлено: inf158704, 20:08 26-02-2021
    Sedin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в общем надо понять как меняеться LBA резерва при обрезании винта...

    автоматически.... при пересчёте транслятора
    третий раз бляповторили....

    Всего записей: 4398 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 20:21 26-02-2021 | Исправлено: Sedin, 20:32 26-02-2021
    smokemo

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    похоже при изменении паспорта

    А для чего?

    Всего записей: 874 | Зарегистр. 06-05-2018 | Отправлено: 20:41 26-02-2021
    inf158704

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    третий раз бляповторили....
     

    да торможу... понял...

    Цитата:
    А для чего?

    одной из причин точно что транслятор не пересчитывается это то что количество полученных LBA меньше чем записано в паспорте... я же писал... если производитель написал 320 гигов он может сделать 330 но не 200... приходиться в паспорте указать что он 200 гиговый, назначиться минимальное количество треков для этого и у вас будет заявленный винт на 200 гигов а реально на 300... это проверка после расчета транслятора, меньше заявленной винт бракуеться...
     
    Sedin
    вот теперь обрезалось понятно для меня максимальное LBA перекрывает и резерв а в заводской этого небыло... вот теперь все сходиться в моей черепушке... а заводским распределение возникал коньюктивный десонанс провоцирцющий усиление могего маньякально депрессивного состояния с периудом возбуждения
     
    остался один вопрос - что форматирует или провеяет резервную область... но это мне сейчас знать ненужно
     
    взял нового кролика который был списан по причине плаченого состояния... на момент взятия на нем было в плист 1000 записей, через полчаса добавил еще 5 треков одним куском, дальше еще хуже... в общем я морально дозрел до снижения плотности записи... конечно калибратор был бы лудшем решением, но до него надо еще набраться духа... скорость в работающих областяз 33 мб/с что плачевно, и наводин на сыли о неисправности чего то еще
     
    я передумал, обраезание 20тыщь треков свсе исправила
    щас допилю глистом начисто и можно протереить и положить на полку, до лудших времен... служебная зона даже после DF и смещение на полгоны регионами в катастрофическом состоянии... ну вернее жутко тормозит...
    по UA сплошная пила, похоже адаптивы бы чуток подправить у будет как новый... чередуеться по пиле видимо головки... но пока рано...
    https://ibb.co/SfH0bpy

    Всего записей: 896 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 20:51 26-02-2021 | Исправлено: inf158704, 20:50 27-02-2021
    smokemo

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     
     
    Можно ли как нибудь активировать галочку слэйв?

    Всего записей: 874 | Зарегистр. 06-05-2018 | Отправлено: 03:50 28-02-2021
    mynewforum

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    smokemo
    Драйвер программы корректно подгружен?

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 04:16 28-02-2021
    smokemo

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mynewforum

    Цитата:
    Драйвер программы корректно подгружен?

    Не знаю даже, как это проверить. Так то прога работает на примари корректно. Хотелось бы еще иметь возможность с слэйвом работать.

    Всего записей: 874 | Зарегистр. 06-05-2018 | Отправлено: 05:36 28-02-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350

    Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Магнитные носители информации » Ремонт накопителей WD (Western Digital). Часть IX


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru