inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору smokemo Цитата: Во-во, я думаю у него нюхать не особо получается. | СЭР, меня очень расстраивают симтомы проявившиеся у вас, и характерные больше для звезд голивуда... в данном вашем утверждении хотелось бы чтобы вы осознали что вместо местоимения "у него", более уместным было бы использовать местоимения "у нас"... застревает на фуларко с4-46, зонное распределение есть,только очень может быть что старое... если все правильно понимаю, все что мне нужно по сути уже есть... можно продолжать ручками... поправте если не прав... или это какраз переделка зонника... логи из 2000 посмотреть немогу, потому как скан убил служебку, с трудом вытащил только ПЗУ изменились 47, 0В еще смог вытащить B5 и дир который правда не менялся... 2000 смог вытащить из сохраненных треков, только ума не приложу что с ним щас делать, темболее он застрял на 7 зоне... длина файда болше чем родного но оканчиваться и начинаеться приблизительно одинаково... | Всего записей: 897 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 11:26 28-03-2021 | Исправлено: inf158704, 12:41 28-03-2021 |
|