inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору как может завалиться через 2 часа работы TPI Calibtation, у меня он записан как "Выбор дорожек на дюйм", но похоже не правильно, в другом месте о тесте нашел следующее: Цитата: RW GAP Calibration - подбор адаптивов, знать бы еще чего но ясно не привода мотора. источник часть 3 лист 55 "ИМХО не может построить кривую подбора адаптивов - т.е. не может настроит адаптивы - не хватает диапазона." будем думать что диапазона коэфициэнта усиления головки или тока диапозона тока подмагничивания.... | Цитата: TPI Calibration сбрасывает зонник... и его настроит потом только HeadQual... | я че то не пойму как его правильно назвать, 2 часа сбрасывать зонник както очень выглядит неправильно... и сразу вопрос в чем отличие VDT HeadQual ( С8/69 лог в С9/2010) от VKFCI Head Qual у меня записано что модули 2420, 2909,290B (старый похоже способ) в асе он кажеться называеться Head Qualification Variable Kilo Flux а еще есть такая штука Zone TPI calc and HeadQual которая похоже в каждой зое отдельно чтото подбирает а потом настраивает, тобиш 2 в одном. Все верно? | Всего записей: 915 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 08:30 02-04-2021 | Исправлено: inf158704, 18:45 02-04-2021 |
|