inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Миру Мир! судя по всему все ушли на TREX, но может еще кто то помнит что был когдато 28 модуль для SS... У меня давно валяется один наборчик, PST 3.74, незнаю откуда он и как ко мне попал, в нем вроде как есть то что мне нужно, но я все стесняюсь спросить, можно ли его использовать в лоб или все таки параметы надо ручками дозабивать в него... беглым взглядом явно чего то не хватает и арко тесты для служебки в нем отсутствуют... но может для поляны и так сойдет? так как отстал от жизни на полгода и те же полгода не мучил всех своими глупыми вопросами, хотелось бы узнать не читая 100 страниц, наш многоуважаемый Игорь (igor me v2) случаем не сделал что нибуть для работы с Е листами? ну или поправил свою дружелюную прогу для работы с дорожками в которых больше 256 секторов чтобы конечный сектор когда он меньше начального в Pлист коректировался? | Всего записей: 897 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 22:42 19-08-2021 | Исправлено: inf158704, 22:48 19-08-2021 |
|