Smyg1

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: inf158704 ожет еще кто то помнит что был когдато 28 модуль для SS... У меня давно валяется один наборчик, PST 3.74, незнаю откуда он и как ко мне попал, в нем вроде как есть то что мне нужно, но я все стесняюсь спросить, можно ли его использовать в лоб или все таки параметы надо ручками дозабивать в него... беглым взглядом явно чего то не хватает и арко тесты для служебки в нем отсутствуют... но может для поляны и так сойдет? | скорее у некоторых тестов типа В9, ВА, ВС стоит удалить параметры с указанным ЛБА, так как они могут быть от старшей модели... Цитата: inf158704 пропал смылс снифирования, параметры тестов индивидуальны для каждой модели для арко тестов и запустить их может уже каждый, но сей подвиг можно доверить трексу. | гм... Вы так и не удосужились посмотреть вовнутрь A.TRX... нифига там нет уникального... большей части тестов достаточно дефолтных параметров... Цитата: inf158704 берутся из логов) для арко тестов и запустить их может уже каждый. | на 24хх тестах тоже можете взять в логах? | Всего записей: 3529 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 09:45 20-08-2021 | Исправлено: Smyg1, 09:51 20-08-2021 |
|