smokemo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inf158704 Во ты намудрил то с системой. Я себе вот как сделал. Взял ненужный нетбук(были у нас одно время китайские поделки такие, назывались типа соньками или самсунгами), ну так вот, валялся без дела у меня ноут асусь А9Т, старенький такой, ддр1 пата диск. Корпус у него мне очень понравился, внутри весь алюминиевая коробка, и крышка нижняя на весь корпус. Взял я эту китайскую платку(которая на атоме в два потока) и встроил в этот корпус. Дополнительно еще добавил тепловую трубку, чтобы она тепло с проца распределяла на алюминиевый корпус. Получилась такая безвентиляторная машинка. Экран родной асусовский оставил, ЛВДС с него напрямую к плате, ссфл лампу тоже заменил на светики. Питается это все от самодельного аккумулятора 4S. С этого же аккумулятора через понижайки выведен хвост питания для кролика. Заряжается батарея от обычного чарджера, вы пиленого из какой то ноутбучной платы, т.е. если лепестричество пропадет, питание не прекратится. И все это без единого вентилятора при 40 градусной жаре работало почти целую неделю(трексил один траилс). Пока что только один минус у этой конструкции, яркость подсветки надо бы на потенциометр вывести. |