igor me v2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кстати никто не хочет выделить | Я бы выделил, если бы у меня была эта инфа. В смысле именно ОПИСАНИЕ, ЧТО он делает. А расшифровки - они есть, вон выше, и в WDR кажись тоже есть где-то... Не, ну некоторые можно примерно понять и по расшифровке, но остальные... Добавлено: Цитата: Да не злые, просто инфы не хвататет. Она ж в СВОБОДНОМ доступе НЕ ЛЕЖИТ, ну... У кого-то есть, может в доках PC3000 что-то есть, были утекшие, но старые. Например Butterfly примерно ясно, если это, если не шифровка, T-list тоже (хотя тут уже неплохо бы именно механизм формрования, КАК туда заносятся треки). А вот например ToneScanWrite, PSN Calculation - для меня набор звуков. Для вас? А описание в свободном доступе нету (ну может не вообще нету, может мне не попадалось, но я много док просматривал. Именно док, форумы не шерстил, может на форум забугорных где есть). Так что предъява не засчитана  | Всего записей: 4960 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:18 27-02-2019 | Исправлено: igor me v2, 14:23 27-02-2019 |
|