tpc301

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мои модули с типом файла "MOD" , а у донора "BIN", это влияет на запись? Потому-что у меня только один модуль записывается норм, остальные 7 нет. Добавлено: Sedin Цитата: левое полушарие у вас битое похоже без обид... | Я и не обижаюсь, просто с винтами и софтом для них я дел не имел никогда( кроме виктории и mhdd) Я просто хочу сделать этот винт и поставить его своим киндерам на комп, поскольку их сигейт на 80г уже забит до верху. Имея кучу денег или хотя-бы свободные, я бы на этом форуме не тёрся, купил бы новый винт и всё. Добавлено: Ремонтом компьютеров я занимаюсь в основном из удовольствия, так как в юношестве занимался радиоэлектроникой, пристрастие осталось. Ремонтирую(пытаюсь) блоки питания, видюхи и мамы, с винтами нет. Добавлено: igor me v2 Пытаюсь всё сделать по вашему варианту, подскажите вот вы пишите" В WDMarvel 2.3 через "Работа с модулями" загрузить DIR из файла, скормив ему 01.mod. Я нажимаю загрузить дир из файла и указываю 01мод из папки пзу, показывает большой список, не пойму, что дальше нажимать? |