Normal61
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста что делает тест Auto Add BB to G-List в WDR-е? Расскажу всю историю. Изначально по SMART на диске было 558 секторов в G-Liste, в WD Marvel я их перенес в P-List, пересчитал транслятор и сделал быстрый формат с учетом P-List. Затем планировал запустить скан по логике, в WD Marvel он идет долго поэтому решил запустить его в WDR. В программе в ниспадающем меню (где есть скан по логике) чуть ниже есть опция Auto Add BB to G-List и я предположил что это как чек-бокс просто отмечается и затем уже запускается скан по логике. Короче, нажимаю эту Add и тут бац сразу выскакивает окно Прогресса и пошел скан. Этот скан уже прошел 3-е суток и все крутится, я его не останавливаю потому как непонятно что будет после остановки. Так вот и вопрос что это за супер-пупер тест? А то в конце сотрет нафик всю служебку например и поминай потом как звали... | Всего записей: 335 | Зарегистр. 24-01-2019 | Отправлено: 11:02 15-09-2019 | Исправлено: Normal61, 11:32 15-09-2019 |
|