musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ишь ты, вон оно как обернулось, иначе как везением это не назовешь.. Повезло и с соперником и повезло, что лидеру не повезло с соперником, такой вот каламбур слов, но такое бывает.. Kaylang Спасибо, Андрей, и за конкуренцию и за борьбу и за турнир, я еще раз повторюсь, это один из самых увлекательнейших турниров, в которых я участвовал(жаль только, что некоторые забросили его, но у них были на то причины, я надеюсь) Ты, Молодец, что делаешь такое соревнование, даст Бог, и в следующем приму обязательно участие и к тебе еще ps: как трудно будет посчитать теперь самую "богатую" команду? ausy Вам, Mademoiselle, отдельное поздравление последует.. Ivan_D Спасибо! А ведь ты отбирал у меня очки в этом турнире, я это припомню тебе  Молодец, за чемпионатом следишь и заковырки газзеты подмечаешь, без этого в таком турнире никак, я пытался с тобой параллельно работать, но не всегда есть доступ к инету, к сожалению, так что тебе 5 баллов. EugenG Да, но не всегда лучший по мейджикочкам становится первым, честно говоря, было бы очень обидно и в этот раз оказаться в такой же ситуации, может, Андрей чего подмухлевал? (шутка) Тебе чуток, да нет, даже не чуток, не повезло, соперник тебе попался, не дай Бог каждому такого, alexei111 если стреляет, то мощно, а ты хорошо шел по турниру, прими мои поздравления FD19 А вот фиг тебе)) Заявку надо было редактировать Удачи!
|