tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugenG Цитата:| Точно знаю, это два разных человека. Просто, они друг другу помогают в проставлении ставок, особенно в выходные. | Ну, на это бы я никогда не обратил внимания. Я не продолжаю настаивать, что это один человек (тем более это не доказуемо, возможно, что скорее всего это сотрудники), но некоторые вещи мне показались странными: На счет BogdanC вопросов нет - это реальный человек, с которым мы играем с 2005 года в Спорт – Прогноз. То что сфера его интересов только Спорт – Прогноз, это тоже нормально, таких людей здесь достаточно. Но вот AnSlav больше привлек мое внимание, объясню почему: 1. Появился сразу в начале этого года, к моменту начала теннисного сезона (прогноза). 2. В профайле стоит электронный адрес: bogdan@uzhgorod.bank.gov.ua (я этим ничего не собираюсь доказывать, но согласитесь, что это несколько странно, хотя, возможно, и имеет свое объяснение). 3. Ну и самое основное, что изначально привлекло мое внимание (заставило заглянуть в профайлы), это то, что ставки всегда делаются в короткий промежуток времени (за исключение громоздких ставок по 20 и более матчей, но это и понятно почему), либо одна за другой, либо обе сразу. ___________________________________________________________________________ Хотя я продолжаю настаивать, что я просто обратил на это внимание, мне стало интересно и не более того, никаких целей я не преследую… Тем более не претендую на роль Пинкертона или Пуаре... Просто захотелось объяснить EugenG почему я написал подобное, хотя, возможно, это никому и не интересно…  |