Fig

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov Цитата:| Минус - нельзя точно сказать кто имеено автор гола. | Ну это только в случаях, таких как этот: Цитата:| ЗЩ + ЗЩ < НП + НП + ПЗ + ПЗ | И то здесь скорее всего засчитывается 2 гола, но я пока не стал усложнять. Появление 2-х НП с одним прогнозом будет маловероятно, в случае легкопрогнозируемого матча, лучше поставить мощную полузащиту. А так как голы забивают только НП, то авторство гола не будет вызывать сомнений. Другое дело будет непонятно, кто выдал голевой пас. Но в таком случае, можно сказать, что НП завершил точным ударом великолепную комбинацию в которой участвовали те-то ПЗ, ну и т.п. Цитата:| По поводу более жёсткой координации, то если есть полузащитник, то целесообразно к нему ставить, как защитника, так и нападающего. Именно это я имел в виду, говоря про ужесточение требований к ставкам игроков. | Представь, что все игроки проголосовали так как они считают нужным. Возьмем легко прогнозируемый матч, допустим в команде 11 человек, пусть тогда 5 человек проставили один результат, 3 другой, 2 еще какой-то, 1 свой оигинальный. Как тренер, я бы игроков расположил так: Из 5, 1 - ЗЩ, 3 - ПЗ, 1 - НП; Из 3, 1 - ЗЩ, 1 - ПЗ, 1 - НП; Из 2, 1 - ЗЩ, 1 - НП; Из 1, 1 - НП Тоесть получается схема 3-4-4. Теперь возьмем матч малопрогнозируемый, прогнозы пусть будут такие: 3, 2, 2, 1, 1, 1, 1 3, 1 - ЗЩ, 1 - ПЗ, 1-НП 2, 1 - ЗЩ, 1 - НП 2, 1 - ЗЩ, 1 - НП 1, 1 - ЗЩ 1, 1 - ЗЩ 1, 1 - НП 1, 1 - НП Схема 5-1-5, тоесть я перевел полузащиту в нападение и в защиту. Возможность тренера переводить игроков в различные линии на поле, дает ему очень много пространства для маневра. Зачем тогда тренеру напрягать игроков? Если игрок хочет, то пусть ставит прогнозы маловероятные, но это будет его личное дело, а не дело тренера. Честно говоря, я не вижу здесь необходимости жесткой координации. Чем лучше каждый игрок команды будет прогнозировать результаты матчей, тем больше шансов у команды выйграть. | Всего записей: 152 | Зарегистр. 09-04-2004 | Отправлено: 12:57 09-06-2005 | Исправлено: Fig, 13:03 09-06-2005 |
|