mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата:| Если причина только в этом, то хочется задать вопрос: Зачем изобретать велосипед? К тому же на квадратных колесах и с рамой из чугуна? | Почему же велосипед? Совершенно другая игра. Хорошо структурированная и достаточно простая и округлая. Так что если сравнивать с правилами УЕФА, то именно последние обладают большим количеством углов. У УЕФАшных правил несколько другие плюсы. Цитата:| Бредовая система, по которой играли мини-турнир, и бредовые все системы, которые на ней базируются... | 2 тестируемые системы базируются на несколько разных принципах. 1-я на чистых превентах, 2-я на оценках, кстати если оценки не нравятся, то их можно несколько откорректировать. Цитата:| Я прогнозы не ставлю 100%. Т.ч. в среду на поле я не появлюсь. И на скамейке тоже... | Зря. Наша задача выбрать лучшее. А что больше понравится из пока 3-х предложенных систем решим в конце. Хочешь, я за тебя проставлюсь. MorSe Цитата:| Так, а что по поводу того, чтобы, кроме угаданных результатов, учитывать угаданные разницы и исходы? Почему не развивается это направление? Неужели никто не поддерживает? Думаю, было бы интересно... | Для этого риск в ставках должен приветствоваться. Если вспомнить тему про букмекерские конторы, которую поднял Лаврушка, то никто же не возмущается, если игрок поставивший на матч Эквадор - Аргентина 2:0 получит сумму более чем на порядок превышающую, чем у тех, кто поставил Латвия-Россия 2:0. Вот и нам, на мой взгляд, следует пойти по такому пути. Иначе , к примеру, в матче Локомотив-Рубин все поголовно поставят на Локомотив. Зачем рисковать, если по исходам проиграешь? Решив этот вопрос можно будет обсуждать и тему исходов. |