tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sasho1993 Не переживай мы как раз решаем и твой вопрос, VTory вечером обещала посмотреть, готовься спокойно к следующему туру... Кстати, поздравляю тебя с третьим местом в Майами, думаю, что официальные результаты не заставят тебя долго ждать... shy_guy'ю не повезло он хуже сыграл в финале, хотя и очков набрал больше тебя... pellikan Поздравляю со вторым местом, третий турнир и третье по счету второе место, представляю как тебе обидно... Но класс из тебя так и прет, подняться с 8-9-го места на второе при такой сильной игре конкурентов, дорогого стоит, думаю, победы себя не заставят долго ждать... BogdanC Цитата: Сейчас самое время... Два первых места в трех турнирах, очень сильное начало. Последняя победа очень убедительная. В рейтинговой системе почти сто очков, идущему на втором месте pellikan'у и больше 200 очков идущему на третьем месте игроку (мне ), это уже начинает напоминать разгром... Хотя, лично я, обещаю, что со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы переломить ситуацию, думаю и pellikan, VTory, Sasho1993 и многие другие в стороне не останутся, так что в будущем спокойной жизни от нас не жди... Еще раз мои поздравления...   
---------- Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка... |
|