tsa rus

Свой в Доску | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:| А может он уже обмыл свой татл? | Цитата: Дринь, я ж сказал тебе, что пока меня не будет...Мы тут блок пускаем, на 4 дня график опережаем, с ног валимся, а тут такие обвинения... ВСЕХ поздравляю с успешным дебютом нашего клуба в ВФПЛ!!!! Второе место - это авторитетно Звания лучших Цитата:| нападающий Drinker и полузащитник Liberty_2000 | вдвойне почетно, и мы гордимся нашими игроками. Проигранный финал показал, что расслабляться нельзя. Один pansa дал предматчевую важную инфу по Баварии (правда лично для меня уже было поздно), больше никто не изъявил желания чего-нибудь поискать и выложить на всеобщее обозрение. Призываю вернуться к идее выкладывания в соответстующих топиках хоть какой-нибудь инфы по прогнозируемым матчам. Кстати о матчах. Предлагаю брать по одному матчу с чемпионатов большой пятерки (Италия, Испания, Германия, Англия, Франция). если тур отсутствует в каком-нибудь из чемпов, заменять на Украину(Россию), или интересный матч из оставшихся четырех чемпов. Я думаю, что будь италия в прогнозе на финал, результативность была бы побольше... По тренировке. Есть ли смысл играть на тур одного чемпа (пусть и моего любимого ). Я думаю надо имитировать реальные матчи, т.е взять 5 матчей с разных чемпов. Или проблема в том, что нет расписания? Кстати, где составы тренировочных команд, а то они тут тасовались вроде? Я в какой? По татлу ВСЕМ спасибо за доверие. Постараюсь оправдывать его в дальнейшем. В самом деле прошу вашего совета насчет татла, о чем я оповестил Drinker по ПМ. Из предложенных вариантов: Спаситель, Сейвер, Лев Яшин. через 2 дня объявлю свое решение По перекрыванию . Уже говорили на эту тему. Мое предложение было - выделить 2 (3) человека на это дело (желающие я так понял есть). Возможно по одному в линию (З, ПЗ, Н). Их задача - делать прогнозы последними и на тот из вероятных счетов (0-0, 1-0, 2-1) на который не сделали прогноз остальные игроки. Вратарю перекрывать счета бессмысленно (имхо), он волен в прогнозах. Повторюсь, перекрывание должно быть ОРГАНИЗОВАННЫМ! | Всего записей: 1435 | Зарегистр. 10-08-2002 | Отправлено: 02:20 05-11-2002 | Исправлено: tsa rus, 02:22 05-11-2002 |
|