tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mistake2 Спасибо за хорошую организацию турнира. Было очень интересно играть, еще до финала четыре человека были не более чем в трех очках от лидера, а еще больше могли стать победителями турнира, я не помню такой плотности результатов ни в одном КБШ за последние годы. Играть стало намного интереснее, хотя и значительно труднее. AnSlav, li_ka и EugenG, поздравляю с отличным результатом (хотя знаю, что li_ka, скорее расстроена, чем обрадована, так как потеряла свое лидерство в последнем матче турнира), в любом случае, я уверен, что игра всем доставила удовольствие, вне зависимости от того, кто и на что расчитывал... Очень хочется чтобы новички скорее вливались в наш дружный коллектив, делали правильные прогнозы, а самое главное вовремя... Всем участникам турнира удачи и респект за хорошую игру, до встречи на Уимблдоне...
---------- Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка... |
|