zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата:| Пoпрaвь в стaтье ник у mihasm | Спасибо за единственное ценное замечание за сегодняшний день, ты мой лучший критик и рецензент Поправил Drinker Цитата:| ты попросил никого, кроме тебя, ничего о клубе не писать, при этом сроки обновления твоей колонки - раз в неделю, а то и реже... при этом, необязательно ее и читать - достаточно зайти в тему с таблицами... | ok, могу писать каждый день, типа сегодня игрок русских досок такой-то провел день следующим образом-ну и т.д., вплоть до количества выпитого,съеденного и так далее. Очень смешно. На самом деле как я понял моя вина только в том что я -Спартач Да, я мясной и я горжусь этим, и даже если Спартак будет внизу первой лиги я все равно буду болеть только за эту команду, а не за какой-то там ДК или ЦСКА. НИКОГДА Цитата:| С удовольствием уступлю тебе место в нападении тебе, при условии, что ты ГАРАНТИРУЕШЬ забитые голы в своем исполнении? | Нет, не гарантирую, я плохо играю и у меня хватает смелости это признать. Цитата: при некоторой доли воображения можно придумать все что угодно! и удары через себя с 48 метров, и передачи пяткой и все прочее... | Ну это можно. Ударил нападающий Drinker пяткой через себя с 48 метров по воротам противника и не забил. Только ворота смял в гармошку и перепугал болельщиков Зенита. Будем надеяться что в следующем матче Drinker повторит этот феноменальный удар уже с 58 метров и забьет такой долгожданный и нужный всем нам гол Добавлено Denchik Цитата:| а что за система и как она применима к нам? | Система как в "СЭ", отличился игрок, забил несколько голов или решающий гол-получает 7, 8 или 9 баллов, сыграл плохо-получает скажем 4,5 или 5. Вот... | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 21:56 20-11-2002 | Исправлено: zak666, 21:57 20-11-2002 |
|