Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата:| о, кстати, давно хотел спросить - на матч можно выйти с менее чем 11 футболистов? | можно, но не менее 8 игроков... Shelter Цитата:| Как это переманили? Контракт еще не истек - второй месяц пошел только. | Хочу всех обрадовать - до зимнего межсезонья никто из нашей лодки не убежит! вернее просто уйти мжет, а вот в другой клуб заявиться - нет! иначе дисквалификация! pansa Цитата:| Кaпитaнoм дoлжен быть челoвек,кoтoрый пoмoгaет другим игрoкaм,вдoхнoвляет их нa игру,a не прoстo дoбытчик кaпитaнскoгo бoнусa!!! | вопрос спорный... это как и тема со стопперами типа... с другой стороны, у нас нет постоянного забивалы, более-менее завидной результативностью отличается кипер, но при этом в некоторых матчах "выстреливают" другие игроки... А вааще, за этим шальным бонусом, имхо, гоняться бессмысленно... Shelter Цитата:| Зато теперь буду знать, что Ru.Board не позволяет кодами вставить Flash-анимацию. | может поставить модератор или админ... Прикольно получилось! Добавлено pansa Denchik Цитата:| а можно нам с zak666 на беннере прозрачный фон сделать или спартачам не положено? | Хоспидя!! Ну чего вы в такую позу встаете то?! можете себе и ромбы повешать - никто ж против не будет!  pansa Цитата: Ну,мнение тренерoв и зaм-менеджерa уже есть и oнo не пoлoжительнoе,пoдoждем менеджерa и решим! | а при чем тут менеджер? Капиатан выбирала команда, команда и принимает решение о новом капитане, ежели это необходимо... а как игрок команды я не вижу особой необходимости что то менять... Добавлено Шел, кстати у тебя на сайте небольшая ошибка... Мы играле в Кубке Соружества, а не в Кубке ВФЛ...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|