Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Volex Цитата: Поэтому все проведут разное количество игр и преимущество будет у тex кто будет играть все матчи. На мой взгляд более правильным считать процент набранных очков(при условии сыграть минимум 10 игр чтобы идти в зачёт). | С этим согласен! Причем прОцент желательно поднять бы повыше... Maz Цитата: 1. для каждой товарищеской встречи - отдельной топик. | Можно и один общий как бы слделать Alex179 Цитата: Против, в следующем году планирую выйти из нескольких лиг... Но и там попадаются 1-2 матча по которым хотелось бы сыграть, почему же по ним с кем нибудь товарняк не сгонять ? | Я тоже считаю, что товарняки не должны пересекаться только с основным турниром РБП. остальное - на усмотрение игрока. Единственное - запретил бы одновременное участие в двух турнирах одновременно... Цитата: Будет ли разделение на результативную и нулевую ничью ? | смысл в товарняках то? Цитата: Хм... 50% от сыгранных... не маловато ли, я бы поднял планку до 75... Ведь будут те кто сыграет 100%, и проиграть тому кто сыграл 50% от всех игр как то немного обидно. | можно фиксированное кол-во матчей ставить. Например не менее 20 в сезон... Цитата: Все таки считаю что матчи включенные в РБП не должны повторяться в товарняках а если и повторяются то играть по ним могут только те игроки которые не задействованы в РБП... В противном случае мы практически создадим клон РБП, в чем абсолютно не вижу смысла | поддерживаю! товарищеские матчи - неофициальный турнир, тут нету т/п за неявку, к примеру... Но и играть одновременно и в кубке РБП, к примеру и в товарняках считаю недопустимым... ибо теряется сама суть турнира... Цитата: Кстати еще момент, может ограничить выбор матчей высшими дивизионами, известных чемпионатов, а то вспоминается как в этом году на уефа чтобы набрать необходимое число матчей, играли по 2 дивизиону Франции и Германии | это желательно, но совсем необязательно... Не знаешь/не желаешь попробовать свои силы - не играй, никто не заставляет... как правило, товарняки проводятся в "неигровые" дни... и может быть сложно набрать 11 матчей из Серии А, бундеслиги или премьер-лиги... Конечно же, за основу берутся игры ведущих чемпионатов, но при этом вполне допустимо их "разбавление" кубковой игрой чемпионата Китая, к примеру кстати, в свое время играли товарняк по матчам Албании, что ли так я хоть названия клубов почитал alexicus Цитата: И вот еще. Нужно ли поднимать все предыдущие Товарники, чтобы сводить их в таблицу? Или ограничится тем, что я уже сделал? | желательно иметь как можно больше инфы, имхо... Alex179 Цитата: Я имел ввиду немного другое, изначально товарняки задумывались как промежуточные между играми РБП, своего рода тренировка, а сейчас мы уже придумываем новые правила, новые системы подсчета... и т.д, т. еорганизуем новый турнир... | пошел уже ивзрат какой то
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|