Starky

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: Так они в других более высоких лигах играют.... | А как я буду играть в более высоких, если мне туда просто напросто не дают выйти. Цитата: в чем заключается эта провокация??? | провокация в том, что хотите снять лидера турнира. mc_karov Цитата: Так я не тебе придумываю. Всё это было заранее оговорено ещё месяц назад. | Цитата: В связи с тем, что HermitAlex, ujaslonastyi и Larochka снимаются с соревнований, ио состоявшимися можно считать только 4 первых матча. 1 матч будет переигран. 1 игрок тур пропускает. | Все недостающие матчи-недоигровки и переигровки я сыграл. И не моя в том вина, што ты чота там напутал и у меня получилось на 1 игру больше, чем у остальных. Я бы тя ваще за такие ошибки дисквалифицивровал пожизненно от ведения подобных турниров. Сам представь, как это, команда тренируется, играет, а потом, нате, "извините мы в жеребьевке напутали чуток и вам придется два матча аннулировать плюс один переиграть". Это что, нормально? Вощем, сам заварил кашу, сам расхлебывай. Я от своих требований не отступаю. Или ищи более-менее выгодные варианты для меня. Ты - главный в этом турнире, или кто? Или можешь избрать простой путь - оставить как щас (5-0-1) и тем самым выключить меня из соревнования. Шапку поменять не забудьте... Добавлено: Maz Цитата: Мне ты как конкурент не сдался | не зарекайся. мы с тобой еще не играли. | Всего записей: 154 | Зарегистр. 16-01-2006 | Отправлено: 20:00 27-02-2006 | Исправлено: Starky, 20:06 27-02-2006 |
|