Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Ru.Board Прогноз » Чемпионат РБП. 10 тур. 1-я лига.

Модерирует : Bunker, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mc_karov

Гл. тренер ВФК
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Начало тура 18 марта  

[font=courier new]

[nick]
1.  Боруссия - Штутгарт .........  
2.  Алкмаар - Фейенорд ..........
3.  Бавария - Шальке ............
4.  Н Олд Бойз - Индепендьенте ..
5.  Ньюкасл - Ливерпуль..........
6.  Интер - Лацио ...............
7.  Реал С - Барселона ..........
8.  Вильяреал - Атлетико М ......
9.  ПСЖ - Осер ..................
10. Лилль - Марсель .............
--------------------------------------------
11. Фулхэм - Челси ..............

[/nick]

[/font]

10-й тур.  

Kei_Dach - Child  
Gonzales - IgorL77  
Denchik - defis  
nigga123 - Max_Guest  
Dynamik - Kaylang  
PEDKA - Sws    
GaRRiLL - qwd        
Volex - Fig    
lavrusha - MorSe  

Всего записей: 9772 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 00:03 15-03-2006 | Исправлено: mc_karov, 14:22 17-03-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Я даже победил?  Хм...

Dynamik
Спасибо за игру!

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:59 20-03-2006
Alex179

Влюблённый котоволк
Dynamik

Цитата:
Во сколько ж он игрался? и какой хоть это чемпионат? аргентина что ли?

тебе как менеджеру команды Аргентины, грешно не знать
Игрался он рано в 4 утра по Москве вроде .

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 11:00 20-03-2006
mc_karov

Гл. тренер ВФК
lavrusha

Цитата:
И оно нам надо????  Лучше бы российскую пару, чтоб открытие сезона прочувствовать!

Так в России ведущие клубы между собой не встречались.
  Раз уж сб. Руборда зовётся Аргентиной , то, наверное, - надо.
  Последние годы 4 клуба становаились Чемпионами Аргентины. Ривер Плейт, Ньюэлз Олд Бойз, Велес Сарсфилд, Бока Хуниорс. К элите можно отнести Индепендьенте и Эстудиантес. Думаю, что матчи этих клубов, а также тех, кто по ходу первенства будет на вершине турнирной таблицы стоит включать в прогноз.  

Всего записей: 9772 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 12:27 20-03-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
mc_karov

Цитата:
Думаю, что матчи этих клубов, а также тех, кто по ходу первенства будет на вершине турнирной таблицы стоит включать в прогноз.  

Извини, но я так не думаю. Далеко не все, кто прогнозируют тут, входят в сборную руборда. И далеко не все интересуются южноамериканскими чемпионатами.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:32 20-03-2006
Alex179

Влюблённый котоволк
Kaylang

Цитата:
Извини, но я так не думаю. Далеко не все, кто прогнозируют тут, входят в сборную руборда. И далеко не все интересуются южноамериканскими чемпионатами.

Большинство тех кто прогнозит вообще не интересуется что именно, заметь по большей части фразы а отуда это и т.д появились только в премьер лиги. Остальные просто ставили и им без разнице что прогнозить Аякс-Фейнорд или матчи Аргентинских команд.
В России действительно интересных матчей толком не было. Да и вообще считаю, что надо прогнозить разные чемпы и лиги, если кому то нравится какой то определенный чемпионат, можно прогнозить отдельно по лигам, РБП все таки сумма всех. Имхо.
Я например тоже не вхожу в сборную Аргентины, и мне может интереснее было бы прогнозить матч Локо-КС, но посмотрев и прикинув, тоже поддержал выкладывание этого матча для прогнозирования.

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 12:45 20-03-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Alex179

Цитата:
Остальные просто ставили и им без разнице что прогнозить Аякс-Фейнорд или матчи Аргентинских команд.  

Ты считаешь, что это нормально?  Мы тут прогнозируем или погоду предсказываем?
Я не люблю гадать на кофейной гуще, да и не умею.

Добавлено:
ЗЫ. Порадовал прогноз Дрини.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:48 20-03-2006
Alex179

Влюблённый котоволк
Kaylang

Цитата:
Ты считаешь, что это нормально?  Мы тут прогнозируем или погоду предсказываем?  
Я не люблю гадать на кофейной гуще, да и не умею.  

Я считаю это не нормальным, но сделать ничего нельзя
А насчет матчей, я например с удовольствием поисал в инете статистику на Аргентину, да и так много интересного нашел. Да и нельзя угодать кто какой чемпионат любит, я напримео Италию не люблю особо не интересуюсь, и прогножу ее так на кофейной гуще можно сказать, но это не значитчто ее надо исключать из прогнозов.
Хочешь давай создадим опрос какие чемпионаты есть смысл включать в РБП ?

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 13:01 20-03-2006
lavrusha

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Думаю, что матчи этих клубов, а также тех, кто по ходу первенства будет на вершине турнирной таблицы стоит включать в прогноз.    

Извини, но я так не думаю.

Совет лиги имееет полное право проводить  какую-то свою политку и идеи.  Я просто написал о своих ощущениях.  На аргентинский матч я ставил абсолютно с потолка,  даже поленившись искать в сети их турнирную таблицу. Примерно так как ставил бы на матч абсолютно не интересующих никого из нас напр. австралийского или эстонского чемпионата. А вот прогнозируя любой матч российской лиги каждый из нас вложил бы часть души. Были бы терзания, чувства и эмоции. В конце концов - реально проявилось бы мастерство прогнозирования! Ведь есть же разница?

Всего записей: 5240 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 13:02 20-03-2006
Alex179

Влюблённый котоволк
lavrusha
Не совсем так здесь есть прогнозисты которые не интересует чемпионат России, тот же Дриня вроде, в свое время ою этом писал.
Да и мой пример с италией показателен, я тоже даже не смотрел турнирку, знаю вроде Ювентус первый Милан второй, на каком месте Интер и уж тем более Лацио даже не догадываюсь...Понятно что болельщиков ЧР больше чем Аргентины, был бы хороший матчв первом туре, включили бы не раздумывая, но кого ставить? Cпартак Нч-ЦСКА ? процентов 50 угадали бы исход. Да и матч Луч-Спартак у меня интереса не вызывал.....

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 13:10 20-03-2006
mc_karov

Гл. тренер ВФК
lavrusha
Kaylang
  Никто и не хочет включать матчи, которые большинство не интересуют. Но я и не уверен, что большинство хотят Ле Ман прогнозировать. Кстати, мы думали включить и матч лидеров Австрии. Или будет например матч по сути за чемпионство между Фенербахче и Галатасараем. Включать его в прогноз или лучше середняков испанцев между собой?
   По Аргентине. Уровень чемпионата не ниже, чем любой Европейский (имеется в виду по уровню игры, а не по финансам). Вроде и говорят и показывают его не реже, чем, например, французский. Тем более мы некоторое отношение к Аргентине имеем.  

Всего записей: 9772 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 13:39 20-03-2006
Dynamik

Чемпион 2004
mc_karov
Никто не спорит что аргентинский чемпионат сильный, просто обзор европейских первенств хоть по телеку можно посмотреть, а аргентину раз в полгода показывают, мне всё равно что прогнозировать, но лазать по интернету в поисках информации за год о чемпе Аргентины мне не очень хочется. Всю жизнь прогнозировали 5 ведущих чемпионатов + лучшие матчи России, Украины, Португалии и Шотландии, теперь еще и Аргентину копать будем? Никто этого чемпионата и в глаза не видел, как его прогнозировать? по турнирной таблице?  

Добавлено:
PS Французов мы в еврокубках видим, а аргентинцев только по голам раз в неделю

----------
"Динамо" Москва-сила в движении-Пива бы!
Милосердие для слабых, сильным яду из флакона
Теперь мы - ХК Кольская ГМК

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 14:03 20-03-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Alex179
А как насчет Локо-КС? Тоже неинтересный матч?  А Зенит-Сатурн?  Легкопредсказуемый?
mc_karov

Цитата:
 Вроде и говорят и показывают его не реже, чем, например, французский. Тем более мы некоторое отношение к Аргентине имеем.  

Скажу по секрету, тут его показывают гораздо чаще, чем французкий. Но лично мне он вообще не нравится. И по уровню игры, имхо, он значительно ниже многих европейских чемпионатов.

Цитата:
Тем более мы некоторое отношение к Аргентине имеем.    

Россия стала провинцией Аргентины?  Или Аргентина стала автономной республикой в составе РФ?

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:06 20-03-2006
Alex179

Влюблённый котоволк
Kaylang

Цитата:
А как насчет Локо-КС? Тоже неинтересный матч?

Для меня ? Для меня вс игры Локо интересны, даж ене сыгранная с Локо Ч, или в межсезонке с Малагой. А вот для болельщиков ЦСКА и Спартака врядли...

Цитата:
А Зенит-Сатурн?  Легкопредсказуемый?

Не самый ожидаемый исход, но матч меня лично интересовал очень мало... Даже Луч-Спартак и то больше...

Цитата:
 Но лично мне он вообще не нравится.  

Я уже говорил могу повториться, каждого интересуют только определенные чемпы, и далеко не все , потому и предложил создайте опрос, пусть большинство выберет чемпы по которым будем прогнозить... Только тогда не удивляйтесь увидев матчи Саутгемптон-Челси, или Аячо-Страсбур...К тому же не забывайте что побольшей части стараемся не брать больше 2-х игр на тур из одного чемпионата....

Цитата:
Всю жизнь прогнозировали 5 ведущих чемпионатов + лучшие матчи России, Украины, Португалии и Шотландии, теперь еще и Аргентину копать будем

Забыл добавить что была и Австрия и Голландия, и Швейцария, помню Грецию, Турцию......

Цитата:
просто обзор европейских первенств хоть по телеку можно посмотреть, а аргентину раз в полгода показывают, мне всё равно что прогнозировать, но лазать по интернету в поисках информации за год о чемпе Аргентины мне не очень хочется

Я не смотрю телевизор и обзоры, разве что АПЛ и ЧР потому и всю другую инфу беру из инета.

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 14:17 20-03-2006
mc_karov

Гл. тренер ВФК
Dynamik

Цитата:
Французов мы в еврокубках видим, а аргентинцев только по голам раз в неделю

Значит всё-таки показывают Аргентину. А в Еврокубках видим только отдельные команды несколько раз за сезон. Kaylang

Цитата:
И по уровню игры, имхо, он значительно ниже многих европейских чемпионатов.  

Уровент игры определяется в сравнении, когда Европейские и Южноамериканские команды играют между собой. И тут преимущество на стороне Южноамериканцев.

Цитата:
Россия стала провинцией Аргентины?  Или Аргентина стала автономной республикой в составе РФ?  

Аргентина стала провинцией в составе РУ-Борда.
   Так всё таки вопрос? Что ставить на этот тур. Матч мировых грандов Бока - Ривер или затухающую Парму с Интером?  
    Что делать в дальнейшем? Матч за чемпионство Турции Фенербахче с Галатасараем не стоит ставить?  

Всего записей: 9772 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 15:07 20-03-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
mc_karov

Цитата:
Уровент игры определяется в сравнении, когда Европейские и Южноамериканские команды играют между собой. И тут преимущество на стороне Южноамериканцев.

Ты составы сборных давно смотрел? Больше 90% сборных Аргентины и Бразилии играют в Европе.

Цитата:
Аргентина стала провинцией в составе РУ-Борда.

Говоря откровенно, мне глубоко пофиг, что сборная руброрда на уефа.ру назвалась сборной Аргентины. От этого ни сама Аргентина, ни ее чемпионат не стали ближе к РФ.

Цитата:
Так всё таки вопрос? Что ставить на этот тур. Матч мировых грандов Бока - Ривер или затухающую Парму с Интером?  

Уже привел примеры Локо-КС и Зенит-Сатурн.

Цитата:
Что делать в дальнейшем? Матч за чемпионство Турции Фенербахче с Галатасараем не стоит ставить?

Имхо, можно и ставить. Тем более, что опыт с Турцией уже был и не вызвал такого отрицательного отношения, как опыт с Аргентиной.
А вообще играем по 10 матчам. Достаточно внимательнее смотреть чемпионаты Англии, Германии, Италии, Испании, Португалии, России, Украины, Франции чтобы находить достаточно интересные для прогнозирования матчи, имхо.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:21 20-03-2006
Dynamik

Чемпион 2004
mc_karov

Цитата:
 Значит всё-таки показывают Аргентину.

Не могу сказать точно, может это бразилию показывают

----------
"Динамо" Москва-сила в движении-Пива бы!
Милосердие для слабых, сильным яду из флакона
Теперь мы - ХК Кольская ГМК

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 15:54 20-03-2006
mc_karov

Гл. тренер ВФК
Kaylang

Цитата:
Ты составы сборных давно смотрел? Больше 90% сборных Аргентины и Бразилии играют в Европе.  

Так мы же не сборные прогнозим, а клубы. К тому же играют не имена, а команды. В Европе футбол больше - Бизнесс, в Аргентине - Игра, поэтому и Аргентинские клубы в среднее посильнее Европейских.

Цитата:
От этого ни сама Аргентина, ни ее чемпионат не стали ближе к РФ.  
Цитата:Так всё таки вопрос? Что ставить на этот тур. Матч мировых грандов Бока - Ривер или затухающую Парму с Интером?    
Уже привел примеры Локо-КС и Зенит-Сатурн.  

Я , конечно, люблю наш футбол, каким бы он не был, но сравнение Боки и Ривером с Крыльями и Сатурном даже не знаю как назвать.
    Крылья вообще на грани разорения 2-й год. Сатурн за время своего существования никогда не входил в число лидеров ни Советского ни Российского футбола. Здесь не все из РФ. Включить Сатурн - это то же самое, что включить в прогноз какой нибудь Ильичевец.

Цитата:
Достаточно внимательнее смотреть чемпионаты Англии, Германии, Италии, Испании, Португалии, России, Украины, Франции чтобы находить достаточно интересные для прогнозирования матчи, имхо.

Здесь я могу отметить влияние хорошо поставленной пропаганды.  
    Мы в Европе круче.  

Всего записей: 9772 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 17:52 20-03-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
mc_karov

Цитата:
поэтому и Аргентинские клубы в среднее посильнее Европейских.

Если бы аргентинские клубы были сильнее европейских, то и сборную формировали бы из игроков аргентинских клубов.  Т.ч. ты весьма сильно ошибаешься...

Цитата:
Крылья вообще на грани разорения 2-й год.

Тем не менее это не помешало им надрадь задницу одному из фаворитов чемпионата РФ. Не согласен?

Цитата:
Сатурн за время своего существования никогда не входил в число лидеров ни Советского ни Российского футбола.

Зенит тоже?

Цитата:
Здесь я могу отметить влияние хорошо поставленной пропаганды.

Еще раз повторю, у меня есть возможность смотреть аргентинский и бразильский чемпионаты. Европейские сильнее.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:17 20-03-2006
IgorL77

Silver Member

Цитата:
 Тем более мы некоторое отношение к Аргентине имеем.    

Мы вроде и Тринидад и Тобаго хотели обозваться или там Буркина Фасо, так после этого мы должны были бы прогнозить матчи их чемпионатов?

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 18:23 20-03-2006
mc_karov

Гл. тренер ВФК
  Kaylang

Цитата:
Если бы аргентинские клубы были сильнее европейских, то и сборную формировали бы из игроков аргентинских клубов.  Т.ч. ты весьма сильно ошибаешься...  

Это уже отдельная тема, почему южноамериканцы в Европе играют обычно слабее, чем дома.
Цитата:
Тем не менее это не помешало им надрадь задницу одному из фаворитов чемпионата РФ. Не согласен?  

Согласен.

Цитата:
Зенит тоже?  

И Зенит тоже.
Цитата:
Еще раз повторю, у меня есть возможность смотреть аргентинский и бразильский чемпионаты. Европейские сильнее.
Когда долго смотришь - глаз замыливается. Когда в конце 80-х нам стали впервые итальянский чемпионат показывать, то я поразился тому, что игроки в течение часа лишь обозначали борьбу и играли по сути в последние 15-20 минут. А потом привык и замечать это перестал.
IgorL77 Да я не настаиваю на Аргентине, я просто предлагаю заменить матч лидеров российского чемпионата Томь - Крылья Советов на матч лидеров чемпионата Аргентины Бока Хуниорс - Ривер Плейт.

Всего записей: 9772 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 18:57 20-03-2006 | Исправлено: mc_karov, 18:58 20-03-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Ru.Board Прогноз » Чемпионат РБП. 10 тур. 1-я лига.

Реклама на форуме Ru.Board.