Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: А как насчет Локо-КС? Тоже неинтересный матч? | Для меня ? Для меня вс игры Локо интересны, даж ене сыгранная с Локо Ч, или в межсезонке с Малагой. А вот для болельщиков ЦСКА и Спартака врядли... Цитата: А Зенит-Сатурн? Легкопредсказуемый? | Не самый ожидаемый исход, но матч меня лично интересовал очень мало... Даже Луч-Спартак и то больше... Цитата: Но лично мне он вообще не нравится. | Я уже говорил могу повториться, каждого интересуют только определенные чемпы, и далеко не все , потому и предложил создайте опрос, пусть большинство выберет чемпы по которым будем прогнозить... Только тогда не удивляйтесь увидев матчи Саутгемптон-Челси, или Аячо-Страсбур...К тому же не забывайте что побольшей части стараемся не брать больше 2-х игр на тур из одного чемпионата.... Цитата: Всю жизнь прогнозировали 5 ведущих чемпионатов + лучшие матчи России, Украины, Португалии и Шотландии, теперь еще и Аргентину копать будем | Забыл добавить что была и Австрия и Голландия, и Швейцария, помню Грецию, Турцию...... Цитата: просто обзор европейских первенств хоть по телеку можно посмотреть, а аргентину раз в полгода показывают, мне всё равно что прогнозировать, но лазать по интернету в поисках информации за год о чемпе Аргентины мне не очень хочется | Я не смотрю телевизор и обзоры, разве что АПЛ и ЧР потому и всю другую инфу беру из инета. |