Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lavrusha Цитата: Главный минус предлагаемой системы - что какой-нибудь безбашенный стоппер пару раз удачно тыкнув пальцем в небо может опередеть всех сильных прогнозистов кропотливо собирающих более менее предсказуемые исходы. | НУ в прошлый раз этого не было, я вроде там занял не то 3, не то 4 место, на абсолютно реальных прогнозах...Разве что в финале угадал победу греков, на вего оказалось человека 3 таких, хотя имхо вполне реальный результат был, я его и на других форумах по привычнам все правилам ставил... vertex4 Цитата: дополнительный - после вылета продолжаешь в нем, | А смысл ? Если из основного вылетел и бороться за медали уже не будешь ? Harrier Цитата: Почему не сыграть по простой схеме, на которую будут согласны все участники турнира? | ДА только за если ты найдешь такую схему проведения которая устроит всех. Цитата: Какой смыл турнира, если победа в нём зависит не от уровня прогнозиста? Всё-таки здесь не букмекерская контора... Это не просто прогноз, это турнир. | ПОвторюсь посмотри первую 10 победителей прошлого турнира, имхо 90 процентов довольно сильные прогнозисты...Пойми же что поставить на счет 10:0 в матче Бразилия -Того в пользу последних мало... Надо же что бы ты еще и угадал этот счет...Потому сила прогнозиста будет определяться е дурными не реальными прогнозами... Добавлено: Для интереса итоговая таблица ЧЕ 2004 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=86&topic=0048&start=20#2 Добавлено: И покахите мне там в 10 а то и 20 хоть одного безбашенного стопера  |