igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поиграть может с вами. 1. GUSEVA Natalia 2. WILHELM Kati 3. BAILLY Sandrine 4. GRUBBEN (девичья фамилия Тьёрнхольм) 5. NEUNER Magdalena 6. MALGINA Irina С Мальгиной не уверен, но тогда Бранкович. Добавлено: Если хорошо отстреляет Олофссон, то может в тройку войдёт. Добавлено: PEDKA Что я нарушил? 2.1. Прогнозы делаются до установленного "крайнего срока", которым является время начала первой гонки. До этого момента игрок может менять свои прогнозы неограниченное число раз. После наступления "крайнего срока" изменять прогнозы запрещается. 2.1.1 Менять прогнозы после спринторской гонки СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ. При изменение прогнозов, очки полученные за преследование обнуляются. Я нарушил правила за день до спринтерской гонки Ты мне пальцем тыкни в правила, что я нарушил. Может я не 6 мест указал, а то что я предпологаю, вроде в правилах не описано. Добавлено: Может нарушил 3.3 Просьба писать фамилии спортсменов как они пишутся в оригинале(т.е. латиницей). Так я в дополнениях писал, а не о 6 биатлонистках.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 02:15 12-01-2007 | Исправлено: igcomp, 02:27 12-01-2007 |
|