Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shampanskiy Цитата: что только вы теперь главные лица, а на нас плевать, пусть играют за 5-10, мать их, места? | я на детсадовские разговоры не отвечаю, но тут отвечу. В качестве финальной реплики для этого турнира. На протяжении 4-х лет, пока существует РБП никогда в кубковых турнирах не существали ни утешительные турниры ни матчи за места ниже какого-то. выбывали участники и все - дальше не играли. Тем самым терялся и интерес к турниру и возможность прогнозировать, когда для этого есть желание. Но основная идея, как мне казалось - это непосредственно игровой процесс. поэтому в прошлом году появились игры для проигравших или выбывших из сетки турнирной в Суперлиге, в Хоккейном Кубке, в Футбольном кубке РБП, в английской лиге. И как показывала практика - люди играли в них пракически в том же составе, что и в основной сетке. То есть главное для людей игра?! Любому координатору/организатору турнира подобные "утешительные" мероприятия - только лишние сложности как при подсчете, так и во временном смысле, т.к. нужно создавать тему, отслеживать результаты, вести подсчет, иногда даже в ручном режиме, как в случае с командным хоккейным турниром ну и т.д. НО координаторы идут на то, чтобы организовать турнир, т.к они популярны и необходимы. И главное, никто не ставит вопрос о Цитата:| что только вы теперь главные лица, а на нас плевать, пусть играют за 5-10, мать их, места? | И потом, в настоящих хоккейных или иных турнирах почему-то именно игры за места, а не утешительный турнир. Здесь, в РБП, несколько неприклонных правил, которые все стараются придерживаться: 1. доброжелательность по отношению друг к другу 2. радость не только за свои победы, но и за победы соперника 3. игра не за деньги, статусы, очки за посты, а за идею 4. честность по отношению к себе и другим. 5. демократия в высказываниях, т.е. каждый может говорить и предлагать что хочет, но только в рамках правил форума. Его обязательно выслушают, но вместе с тем... 6. окончательное решение принимает координатор и модератор. И их решение явлется окончательным. Теперь по поводу игр за 5 - 10 места в командном хоккейном турнире. Турнир пользуется определенной популярностью и я хотел его сделать на постоянной основе со следующего сезона. Были мысли по поводу рейтинга команд. для этого мне были нужны места. Теперь, видимо, придется отказаться от этой идеи с рейтингом для объективности процесса и придумывать еще что-то. А вообще, желания что-либо организовывать нет, может и не будет никакого турнира. Посему - либо ты принимаешь вышеизложенные шесть правил и остаешься с наами, либо ....
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
| Всего записей: 39767 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:34 16-03-2008 | Исправлено: Maz, 23:53 16-03-2008 |
|