Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору по-поводу прогнозов. Честно говоря, никогда не думал, что возникнуть такие извращенные садо-мазохистичные представления о игре. И думаю, что и не возникло бы, если бы не копошение в дырах. Никогда такого не было, чтобы игрок специально играл в ущерб себе. Началась и эта зараза. Когда игрок не играет а пытается сделать гадость себе и другим. Если не нравится регламент - честное слово, лучше не играть а оставить турнир до лучших времен, что обычно и делали люди не согласные с регламентов в том или ином турнире. И потом они же возвращались. Это копошение приводит к тому, что вместо ИГРЫ мы занимаемся закручиванием гаек. И дальше это так и будет продожаться если мы не остановимся и не будем превращать хобби в резко противное действие (а надо сказать, что у меня это началось). ДАВАЙTЕ НЕ БУДЕМ ДОВОДИТЬ СИТУАЦИЮ ДО СОСТОЯНИЯ "ЕЖИКИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ Е..ТЬ КАКТУС". Иначе эта зараза перекинется на все турниры. И мы будем не играть, а заниматься руганью. Хотите этого - это будет. Но как в любой ядерной войне живых не останется. Я согласен с тем, что я введя сознательно правило представления прогноза в любое время, возможно допустил множество дыр. Вот и не понятно теперь как лучше - дать возможность свободы в игре, сделать удобнее или ограничить со всех сторон. Попытки дать свободу непременно почему-то приводят к скандалам. При сложившейся стуации получается что лучше ограничивать, чем разрешать. Если разум не возобладает, то придется ограничивать. И мне очень жаль. Скажите, кто-нибудь из свежезарегистрировавшихся на форуме читал настоящие правила форума полностью при регистрации? Думаю что нет. Ибо этого монстра прочитать невозможно. Но наличие подобного фолианата необходимо. Когда-то давно, году в 2001-2002 правила были достаточно просты и незамысловаты, их можно было прочитать, ими было удобно пользоваться. Потом появился монстр. Причины? Потому-что на ру-борде очутилось масса м..ков которым закон не писан и которые плевали не только на правила ру-борда, а на элементарные правила человеческого поведения. Поэтому появился вариант "на каждую какашку - своя бумажка". видимо турниры и их регламенты ру-борд прогноза в дальнейшем ждет то же самое. Вы этого все хотите? я нет! Давайте ограничивать свои местечковые интересы. Теперь относительно прогозов. Я понимаю так: В прогнозе указывается 4 клуба: 3 основных и 1 запасной из того перечня, который оставляет организатор в шапке темы. помоему там русским языком написано 3 основных и 1 запасной и никак иначе. Дальше вспоминаем правило карточной игры "Девятка": игрок не может пропустить ход до тех пор, пока у него есть карты, дающие возможность хода. Если игрок опоздал к началу 1-го матча, то он дожен максимально заполнить свою прогнозную заявку из оставшихся в туре матчей с учетом правила повторов. И это тоже написано в регламенте. Не можешь заполнить полностью - играешь только то кол-во матчей, которое получается. Либо нарушаешь регламент и получаешь т.п. А в будущем стараешься успеть к началу. VovIK Цитата:| возможно, что ты и прав, и можно подавать такие прогнозы | подавать можно, только они сначала считаться, а потом наказываться будут соответствующим образом. Насчет "возврата" прогнозных команд в случае неявки соперника. Команды не возвращаются, ибо ты подтвердил свое участие командами и получил свои 3 очка за т.п. соперника. Помоему это должно находится на уровне обычного человеческого понимания. Но если кто-то не может понять этих вещей в следующем сезоне (если он вообще состоится) ведущим, вероятно, будут сделаны соответсвующие изменения.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|