EugenG

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поплакаться что-ли Первый круг и ни одной победы, хотя в этом туре могла быть первая, еслит б не удаление Тотти. Зря я его купил. Не оправдал надежд. Вроде и играю стабильно, только в двух турах не забивал. В одном даже два забил , но соперник на один больше и так почти всегда . Графа в таблице Г.п. просто ужасающая, называется, кто больше мне забьет А вообще, сразу видно, что ошибся составом. Набрал стабильных игроков, но не забивных. Был в начале Маури с Лацио, так пришлось продать (не играл), зато после стал забивать. Gilardino с Фиорентины продал, т.к. играл стабильно, но результата нет и понадеялся на Рональдиньо, но после покупки Милана Ибры, стало ясно, что роль Рональдиньо будет, в основном, как ассистент. Пришлось продать. можно было и Тотти продать, была б первая победа (возможно), а так... На вторй круг смотрю с надеждой, но надо менять состав, а здесь очнь сильные конкуренты и просто так их не обыграть. P.S. Сорри. Будем считать это обзором результатов вытупления моей команды в первом круге. |