Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GAD_DND Цитата: продаю: PATO (29) JULIO CESAR (20) покупаю IBRAHIMOVIC (41) CASTELLAZZI (6) | Принято! Цитата: насколько я помню, у меня было 0 в запасе, значит сейчас 2 осталось, так ? | Именно так. Добавлено: Предварительно посчитаю тур. Когда окончательно будет известна дата переигровки матча Болонья-Кьево, тогда и решу будет-ли подсчет окончательный или пересчитаю тур после матча с учетом реальных оценок игроков. Естественно, что решу до матча, а не после. Добавлено: Предварительные результаты тура в шапке. Добавлено: Посмотрел по игрокам. Оценки Рубина и Москарделли могут изменить только результат матча Family Guy-Fortuna. Т.е. если эти два игрока наберут 12,5 или больше очков, то в матче будет ничья. Т.к. Family Guy занимает первую строчку турнирной таблицы, то это не второстепенный матч. А т.к. я занимаю вторую строчку в турнирной таблице, то могу показаться заинтересованным лицом. Какие будут предложения? | Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:57 01-12-2010 | Исправлено: Kaylang, 17:28 01-12-2010 |
|