Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Myxa Fly Цитата: Мальенькая оплошность - не день pansa. zak666 Да, 10ти минут мне не хватило. Глаза устали - пришлось распечатать. Во, первых, конечно Традиция собираться в бане, конечно, хорошая, но без... них скучновато как-то. Цитата: Я, конечно, завожу иногда, бывает... Но только не мужиков в бане. Цитата:| голого и немного размякшего от пары бутылок пива | От пары бутылок?! Эх не пили мы с тобой пива. Цитата:| и гляди лучшего форварда скоро иметь в составе будем, потом загоним куда-нибудь в Милан лимонов за 14 | zak666, а у тебя нет еще агента? За мизер в 10% могу помочь! Цитата:| Дель-пьеро нам ваще не нужен, фиг с ним | У меня, наверное, что-то с собой еще было. На трезвую голову я бы Сандро не послал. Цитата:| Shelter ударил пыром с 18 метров | - Не бью я пыром... Цитата:| вбросил мяч намереваясь зашвырнуть его в ворота, но мяч предательски перелетел перекладину | А мне казалось, что просто за мячом быстро бежал, и боковой зафиксировал вне игры. Цитата:| tsa rus не был бы своим в доску, не заметь он этот момент и не пробеги 50 метров от трибуны до ворот за 3,3 десятых секунды и в зверином в буквальном смысле прыжке, то ли тигра то ли гепарда самыми кончиками когтей | Зубами ведь он отбивал, зубами! Цитата:| ли у него мяч срезался, то ли это домашняя заготовка | А, одно и другое вместе. Цитата:| о так вот по дуге мяч перелетел зазевавшегося нашего голкипера и опустился в лужицу | В чью лужицу? Компромат на вратаря? Супер!!! Продолжай в том же духе! Интересно, где мы будем перед матчем сидеть в следующий раз? Добавлено Drinker Цитата:| Слу, вывеси этот и свой отчеты на оф. сайт РД? | Обязательно. Разгребусь слегка вот только... Myxa Fly Цитата:| Ну вот мы и встретимся 1 декабря, по-моему на вашем поле. | 1-е декабря?! Тю, так это же День Русских Досок! Drinker Цитата:| Начинаем придумывать частушки про Гонзалеса? | Частушки про Гонзалеса пусть придумывает Гонзалес. А нам надо начинать готовиться. Цитата:| И есть возможность засудить наших конкурентов - Локо и Спартачей! | Намек понял! Сколько стоит? Или в привате обсудим? Цитата:| Мы тут не в ромашку играем! | Может, он тут в любился в кого-то из наших? Че-то он зачастил в последнее время... То ли подарка ждет.
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|