Формула 1 (Formula 1, F1). Обсуждение. - [15] :: Ru.Board Прогноз :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Ru.Board Прогноз » Формула 1 (Formula 1, F1). Обсуждение.

Модерирует : Bunker, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Формула 1 - прогноз. Обсуждение турнира

Информация о турнире:

• Координатор турнира: OnLine
  • Регламент турнира [?]
  • Все туры  
  • Турнир начат: 24 марта 2005 г.

Участники турнира в индивидуальном зачете сезона 2016:

Игрок Команда    
    alexicus Toyota-BelAZ Team    
    Arwi lll@ssi    
    Bairon85 Button GP    
    Eric Lazzy антиЁпть    
    GAD_DND Mercedes Ru-Board Team    
    lllTblK lll@ssi    
    mac89 Mercedes Ru-Board Team    
    Olenenok_N Deers Team    
    OnLine Button GP    
    PEDKA антиЁпть    
    Sitov89 Citroёn Team    
    SuperVladOdessa SuperVladOdessa    
    z3657 z3657    
    Zixs Citroёn Team  

Участники командного турнира сезона 2016:

Команда Игроки    
    Button GP OnLine, Bairon85    
    Citroёn Team Zixs, Sitov89    
    Deers Team Olenenok_N    
    lll@ssi  lllTblK, Arwi    
    Mercedes Ru-Board Team mac89, GAD_DND    
    SuperVladOdessa SuperVladOdessa    
    Toyota-BelAZ Team alexicus    
    z3657 z3657    
    антиЁпть Eric Lazzy, PEDKA  

Все победители турнира "Формула 1 - прогноз"

Сезон 1 место 2 место 3 место Командный турнир    
    2005 [?] PEDKA alexicus Maz ---    
    2006 [?] alexicus PEDKA sonder Toyota-Maz Team (alexicus, Maz)    
    2007 [?] alexicus VTory Eric Lazzy Toyota-Maz Team (alexicus, Maz)    
    2008 [?] VovIK musikant1 PEDKA Plum-Bum (EugenG, VovIK)    
    2009 [?] tig1 Ivan_D musikant1 PK Racing F1 Team (tig1, pellikan)    
    2010 [?] Ivan_D Olenenok N OnLine S&M Turtles (Mistake2, OnLine)    
    2011 [?] PEDKA AnSlav DmitriyK антиЁпть (Eric Lazzy, PEDKA)      
    2012 [?] PEDKA OnLine EugenG Button GP (OnLine, Bairon85)    
    2013 [?] mac89 Bairon85 Arwi Button GP (OnLine, Bairon85)    
    2014 [?] alexicus OnLine Olenenok_N Button GP (OnLine, Bairon85)    
    2015 [?] mac89 Olenenok_N PEDKA Mercedes Ru-Board Team (mac89, GAD_DND)  

Дополнительно:

• Официальный сайт Formula 1®
  • Ведущий русскоязычный сайт по Formula 1®
  • Календарь сезона 2016

• Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 01:50 24-03-2005 | Исправлено: mac89, 20:18 20-04-2016
    Maz

Дед Мазай
    Всех поздравляю с началом нового сезона! [?]

Обращаю внимание всех участников на некоторые моменты:
    1. У нас обновленный регламент, в котором учтены некоторые нюансы, связанные с ДЛ
    2. У нас появились правила Fair Play, которым мы должны следовать и были ужесточено наказание за иррациональные прогнозы. (Надеюсь, что до этого дело не дойдет).
    3. Также хочу напомнить, что команды Вы можете формировать и по ходу турнира, в случае отказа от участия напарника или при желании просто создать команду из двух "незанятых" игроков. В этом случае Ваши командные результаты будут зачтены с 1-го тура.

В путь!

----------
    Я прав! Если не прав
    Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39375 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 09:41 25-03-2009
    Leo1000

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Artrage

Цитата:
    продолжаем крутить магические колеса?

А то ж

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 10:52 25-03-2009
    tig1

Gold Member
    А мы не прозеваем ГП Малайзии, до квалы осталось меньше двух дней?

----------
    Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает.
    Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 17:19 02-04-2009
    Maz

Дед Мазай
    не прозеваем. все будет сегодня

----------
    Я прав! Если не прав
    Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39375 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:04 02-04-2009
    Mistake2

Gold Member
    Мы с Sidorом посоветовались и решили, что в команде S&M Turtles нyжна замена Напарник на данных момент уходит из больших гонок

Кто хочет со мной плечо к плечу прокатиться в этом сезоне на отменных болидах S&M Turtles????

----------
    Freedom of Choice (c) A Perfect Circle

Всего записей: 7506 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:10 22-04-2009

Gold Member
    Mistake2
    Предложение уже устарело или еще актуально?

Всего записей: 5962 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 20:35 08-05-2009
    Maz

Дед Мазай
    я так думаю, что да!
    на всякий случай - тур завтра!

----------
    Я прав! Если не прав

Всего записей: 39375 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:03 08-05-2009
    Maz

Дед Мазай
    Работы по регламенту:
    На следующий сезон - внести в регламент разъяснение на случай, если игрок пропустил прогноз на какое-либо место.
    В текущем сезоне придерживаться принципа [?]

----------
    Я прав! Если не прав

Всего записей: 39375 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:02 09-05-2009
    tig1

Gold Member
    Maz

Цитата:
    цветом в прогнозах в дальнейшем будут обозначаться только окончательные результаты.
    На все должны быть какие-то рамки приличия. То, что творится с цветами в последних прогнозах в ф1 выходят за рамки нормального.  
    А что сразу нормально разъяснить этого нельзя было? К чему тогда был разговор, что кому-то какие-то цвета глаза режут? К чему были драконовские методы по изменению постов? Или принято считать, что прогнозисты люди не далекие и им не надо ничего объяснять заранее??? И еще не понятно причем тут рамки приличия и цвета подачи прогнозов???

Цитата:
    Если Вас интересуют официальные ограничения, то в таком случае, они будут внесены в регламент турнира.  
    По хорошему именно с этого и принято начинать. Сперва надо что-то запретить а потом уже требовать с людей выполнения этих правил.
    Ну и главный вопрос который я задал - почему это никого не волновало много лет, а вдруг стало так критично именно в прошлом месяце???
    Кстати, я и мои друзья среагировали на нормальную просьбу модератора, но видно, не всем до этого есть дело...
    В конце концов ничего лично, мне не трудно подавать прогнозы в обычном виде, если кого вдруг будет дальше напрягать жирный шрифт в моих прогнозах, то я могу обходиться и без него, только предупредите заранее, а не так как с цветом...
    Заранее благодарю за понимание...

----------
    Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 14:08 06-06-2009
    Maz

Дед Мазай
    я позже отвечу на вопросы, а пока задам свой.
    В чем смымл выделения своих прогнозов цветом?

----------
    Я прав! Если не прав

Всего записей: 39375 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:58 06-06-2009

Gold Member
    У меня то же вопрос, что то я не нашел ответ в регламенте (может не внимательно прочитал), - можно ли делить прогноз на две части, сначала оставлять прогноз на квалификацию, а после квалификации делать прогноз на гонку?

Всего записей: 5962 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 15:30 07-06-2009
    Maz

Дед Мазай
    нет.

Добавлено:
    в ином случае нет никакого резона подавать прогнозы на квалификацию и гонку.

----------
    Я прав! Если не прав

Всего записей: 39375 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 15:39 07-06-2009
    tig1

Gold Member
    Maz

Цитата:
    В чем смымл выделения своих прогнозов цветом?  

А в чем смысл аватаров и подписей?

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 14:48 08-06-2009
    Mistake2

Gold Member

Цитата:
    можно ли делить прогноз на две части, сначала оставлять прогноз на квалификацию, а после квалификации делать прогноз на гонку?

Неа, нельзя. Можно поставить на гонку, но в общий зачет очки не пойдут, да и нереально набрать столько, чтобы попасть в очки.
    Смысл в том, что пока не известны места после квалификации, сделать прогноз на гонку.

Maz
    Я вообще не пользуюсь цветом в прогнозах и очень редко даже жирный шрифт использую. Но в чем проблема? Разве при подсчете это как-то мешает? Или мешает участникам?

----------
    Freedom of Choice (c) A Perfect Circle

Всего записей: 7506 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 15:11 08-06-2009
    Maz

Дед Мазай
    tig1

Цитата:
    А в чем смысл аватаров и подписей?

пожалуйста, прямо отвечай на поставленный вопрос.
    зачем нужно выделение прогнозов цветом?

----------
    Я прав! Если не прав

Всего записей: 39375 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 15:57 08-06-2009
    tig1

Gold Member
    Maz

Цитата:
    пожалуйста, прямо отвечай на поставленный вопрос.  
    Извините, пожалуйста, Вы не могли бы немного изменить свой тон??? Я тоже умею отвечать вопросом на вопрос, но для того чтобы мы могли понять друг друга, надо сперва проявить уважение к оппоненту, а если заданы вопросы отвечать на них, а не заставлять это делать других...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 16:07 08-06-2009
    Cossack

Moderator
    tig1
    Цитата:
    Хорошо бы понять с чем связаны подобные просьбы, несколько лет до прошлого месяца никого это не напрягало, а тут вплоть до внесения изменений в прогнозы? Кстати, я после этого пересмотрел все возможные правила и ограничения во всяком случае мои прогнозы ни под одно из них не подпадали. Поэтому большая просьба если нет явных нарушений (которые можно описать пунктами и разделами) в моих постах, больше не вносите в них изменения.  
    Заранее благодарен.  
    P.S. Не знаю как поступят другие, но я просьбу Вашу выполнил (при нормальном общении всегда хочется идти на встречу друг другу).

Пункт правил который ты не нашёл: п. 2.5.7. главы VIII
    Цитата:
    Запрещено использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста. Иными словами, запрещен набор сообщений (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом, и/или шрифтом, и/или размером шрифта;
    Например, процитированный мною твой пост в соседнем топике нарушает этот пункт правил. Прочитать его невозможно, без того чтобы приложить определённые усилия. Получается, ты пишешь -- а после тебя в топик заходят 50 человек, и каждый должен изголяться чтобы прочесть написанное. Это недопустимо.

До недавнего времени я закрывал глаза на "цветные" прогнозы, ибо мы тоже не драконы, а видимого вреда это не приносило. Но приходят сообщения от пользователей которым это мешает, у которых в глазах начинает рябить пока они дойдут до конца страницы. Что неудивительно, т.к. прогноз формулы 1 превратился в соревнование у кого цветастее пост! Что опять таки недопустимо. Ради удобства (весьма сомнительного) одного человека не могут страдать все остальные.  
    Если ты выделяешь свой пост, для того чтобы быстро его потом найти -- создай маленький текстовой файл, или топик в тестировании -- и сохраняй его там. Другого смысла в цветовом выделении я просто не вижу.

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:35 08-06-2009 | Исправлено: Cossack, 17:06 08-06-2009
    tig1

Gold Member
    Cossack

Цитата:
    Пункт правил который ты не нашёл: п. 2.5.7. главы VIII
    Ну почему же не нашел? Я же написал Вам в письме свое отношение к этому пункту правил и пояснения почему не считаю, что он относится к моему посту, жаль, что Вы не прочитали его (или прочитали не внимательно), а ведь все так просто:

Цитата:
    Запрещено использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста.
    Уже в первом же предложении дано исключение из этого правила. Не хочу и дальше повторяться, в письме я изложил все более подробно...

Цитата:
    Прочитать его невозможно, без того чтобы приложить определённые усилия
    К сожалению, мне нечего возразить по этому поводу. Мое зрение позволяет мне читать подобный штифт и цвет, но это не означает, что такая форма подачи информации нормальна для всех остальных... В этом я был не прав, признаю...

Цитата:
    Но приходят сообщения от пользователей которым это мешает, у которых в глазах начинает рябить пока они дойдут до конца страницы.
    Я это уже понял, и кому мешает тоже...

Цитата:
    Что неудивительно, т.к. прогноз формулы 1 превратился в соревнование у кого цветастее пост!
    Увы, возможно, это Ваше вмешательство спровоцировало этот процесс, до того как был изменен мой пост (было убрано цветовое выделение [?]) и было сделано замечание (при том только мне одному), цветных постов было только два, мой и пост [?] alexicus'а, после этого их стало не менее шести...

Не вижу смысла продолжать обсуждение этой темы и дальше, так как я уже несколько дней назад пообещал, что не стану выделять свои прогнозы цветом (притом не только в Ф1, они были и в других видах спорта, хотя, там они никому долгое время не мешали), а я свои обещания выполняю. Не знаю продолжите ли Вы свою борьбу (хотя, мне кажется, что любое начатое дело надо доводить до логического завершения) с теми, на кого Ваши просьбы и замечания не произвели ни какого впечатления, возможно, что один цветной пост (в отличии от двух) уже не будет никого напрягать...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 22:01 09-06-2009 | Исправлено: tig1, 22:03 09-06-2009
    Cossack

Moderator

Цитата:
    Не вижу смысла продолжать обсуждение этой темы и дальше, так как я уже несколько дней назад пообещал, что не стану выделять свои прогнозы цветом
    С моей стороны спасибо, давай на этом и закончим.

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:37 09-06-2009
    alexicus

Platinum Member
    Cossack

Цитата:
    Но приходят сообщения от пользователей которым это мешает, у которых в глазах начинает рябить пока они дойдут до конца страницы.

Вообще-то пользователи РУ-борд прогноза априори не должны читать посты пользователей, которые уже выставили свой прогноз (Возможно именно поэтому я и не увидел обращение о "единоцветии" ко всем пользователям, которое было размещено вторым постом и по привычке сделал, как всегда) Так что по большому счёту, рябь в глазах - это проблема самих пользователей.

Всего записей: 10362 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 04:01 10-06-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Ru.Board Прогноз » Формула 1 (Formula 1, F1). Обсуждение.

Реклама на форуме Ru.Board.