Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору naPmu3aH Цитата: Предлагаю всем в Новый год в дрова напиться! Будем все как один -"Русские доски" Хотя подозреваю некоторых и особенно уговаривать не надо | И в этом ты абсолютно прав! Мы уже третий день пьем и еще дней шесть пить будем! Drinker Цитата: На Кипре национальные костюмы? Это че, купальники топлесс? pansa Цитата: A сбoрнaя oчень дaже неплoхo игрaет! | Она очень неплохо играет, кажется только с Испанией! Цитата: у меня скромнее - чел 6-10 всего... | Цитата: тoлькo крoме девушки,тaм еще челoвек 25 будет.... | Нас должно было быть 18, но многие друзья или не смогли приехать, или работают на Новый Год. Отмечать будем дюжиной. Drinker Цитата: а вот устроишь нам Кипрские каникулы - местечко в команде забронируем...;) | Целиком и полностью разделяю и поддерживаю. Цитата: Ты еще карманный предложи... | Мне че-то вспомнился анекдот про 30-сантиметровый... теннис. Corinth Цитата: Ты не oдин Бoльшaя чaсть кoмaнды ничегo не зaбилa | Цитата: Это че еще за сарказм? Цитата: в свободные пол-часика сделал небольшую статистическую табличку на основе результатов тренировки | Какие такие свободные полчасика?! Тренироваться! Цитата: Шелтер и Кoзaк зaбили пo гoлу в мaтче с Ливерoм,Кaй зaбил в мaтче Aрсенaлa | Это становится приятной традицией. Cossack Цитата: хочешь отобрать у Шелтера его хлеб? | Вот-вот! А, собственно, какой хлеб? Так, крошки. А таблицы сегодня сделаю до конца дня. Kaylang Цитата: Блин... Сборище флудеров... | Да ну - все ОК! Я не был со вчерашнего вечера - всего 3 неполных страницы. Corinth Vincent Vega Первая тренировка ничего не показала, так что ждем следующей - праздничной. Удачи Вам! Drinker Цитата: А я, хоть гол и не забил, но набрал 4 очка! Один из лидеров комнады по этому показателю! | Я эти очки вообще скоро нафиг из таблицы рейтинга уберу. Кому они нужны нафиг?! Corinth Цитата: 27 декабря (завтра) играют в англии: | Они че там, с ума посходили? Drinker Цитата: Кстати, народ, кто в ФПК играет - подключайтесь к Зимнему Кубку! Тема в ФПК открыта, там все есть... | Нет уж! Как-то хочется Новый Год провести без посторонних мыслей. Kaylang Цитата: Все взяли лопаты в руки и расчищать поле от снега... | Вот это правильно! А насчет новичков: в любом случае, матчей 6, как минимум, им придется сыграть до попадания в основу. Cossack Цитата: ок, тогда оставь также прогнозы для тренировки 28/29 | Уф... Че-то мне кажется, что Новый Год пройдет в интернете. 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|