Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: будем учитывать каждый угаданный счет, как 1 гол, невзирая на позицию на поле во время игры. | Однозначно! Неважно, вратарь он, или запасной - общий рейтинг команды должен быть! Чтобы тренер видел, ху из ху! Цитата: А откуда у нас новый игрок в команде появился? | Я его давно приглашал... на ЧУ у него очень хорошо получалось матчи угадывать... Цитата: А если задержится какой-нить игрок? Обиды??? А если ЛУЧШИЙ игрок? | Имхо, дисциплина - прежде всего! Правда можем влететь, как Шахтер, который из-за поздней явки не включил на первый матч Агахову и Окоронкво... Лучший игрок, потому и лучший, что играет лучше всех! Добавлено Kaylang Цитата: будем учитывать каждый угаданный счет, как 1 гол, невзирая на позицию на поле во время игры. | Однозначно! Неважно, вратарь он, или запасной - общий рейтинг команды должен быть! Чтобы тренер видел, ху из ху! Цитата: А откуда у нас новый игрок в команде появился? | Я его давно приглашал... на ЧУ у него очень хорошо получалось матчи угадывать... Цитата: А если задержится какой-нить игрок? Обиды??? А если ЛУЧШИЙ игрок? | Имхо, дисциплина - прежде всего! Правда можем влететь, как Шахтер, который из-за поздней явки не включил на первый матч Агахову и Окоронкво... Лучший игрок, потому и лучший, что играет лучше всех!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|