Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: почитай на ВФПЛ, в теме Совета и судейского корпуса... Cossack Цитата: почитал... этому пиротехнику лет 12, не больше. | думаю, что 15... Shelter Цитата: Кстати, это уже даже не смешно! | а кто смеется?! разве что Спартачи да Червонцы? Цитата: Дык, вообще непонятно, кто где. И не играем, и не шпионим. | угу... никакой дисциплины! Пора отменять блондинок, пиво и сауну, и сажать всех на режим и тренировки, блин! Цитата: Кстати, там вроде закрыли топ "Электронные книги. eBook." Так что нам немного совсем догнать осталось. | а мы ЧМ уже обогнали? pansa Цитата: Видишь,a вчерa смеялся нaдo мнoй... | ктоооо?? Добавлено pansa Цитата: Пoздрaвляйте,мoй 5000-ый пoст | Cossack Цитата: а табличку разве не коуч вешал? | Неа... Кай! Kaylang Цитата: Вас из самолета будут, как бревна выносить... | ага, и самолет задом наперед будет ехать qwd Цитата: либо подстраховать с заявкой | Проще команду собрать на игру, чем назначить ответственного за заявку? Shelter Цитата: Будет кто-то в сети в это время? | Хз... я, как поручик Ржевский - получится - не приду, не получится, буду вовремя Добавлено s2709 Цитата: жаль что в прогнозах нет Английского чемпионата... у нас вроде там народ угадывает как можно лучше... | Хе, Ангия после Новогодних праздников поперек горла уже стоит Кстати, наша команда снялась с Парного турнира...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|