Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lats Цитата: В таблице разве отражаются количества прогнозируемых матчей? По моему там только кол-во туров, выиграно, ничь, поражения, разница и очки | Ну смотри, вот мы с тобой сыграли по 10 матчам, ты выиграла 3-4... а Алекс с Косом сыграли по 5-и матчам, всего навсего 0-0... сложные матчи попались, нереальные резлты и т. д. В итоге получается что они в минусе по сравнению с тобой - так как ничья хуже победы, и уступают мне по забитым мячам... А все потому, что у них меньше возможностей угадать... Цитата: Почему мы не можем прогнозировать интересные действительно матчи, если не набирается достаточное количество? | бррр... я запутался уже... кто говорил о том, что мы что то теряем? Есть 4 полуфинальных матча ЛЧ, к примеру... и что, только по ним играть? маловато и скучно, имхо. Проще разбавить их кубковыми матчами Англии, Голландии, России! Я к этому и призываю... Просто есть, допустим, матч Alex179 Цитата: ты правильно понял! Alex179 Цитата: Нет я понимаю когда не получается набрать нормальных 11 матчей.. и приходиться извращаться с левыми чемпами, и вторыми дивизионами..но спец. разбавление.... | млин... НИКТО не говорит про специальное разбавление. Если есть достаточное количество матчей на игру из приличных чемпов-кубков - это гут. Нет - тогда добираем - из вторых дивизионов, экзотических чемпов и т. д. Их ни в коем случае не должно быть много! Но и бояться их не стоит... Цитата: если будут приняты какие то глобальлные изменения | да какие изменения то? мы тока флудим тут, а как играли, так и играем... не видел никаких глобальных изменений в игре, чесслово alexicus Цитата: Время само покажет - если будет выставляться неинтересные матчи, так никто в товарищ.матчах участвовать не будет. | поддерживаю! Lats Цитата: Сделайте, пожалуйста, рассылку, у меня не так много времени | да, без рассылки неудобно совсем...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|