Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skyborn Знаешь.... Скажу сейчас не как представитель совета, и если после этого меня от туда попросят их право.... Но достали... Достали тупые и алчные люди которые не понимают что все что здесь делается, делается только на добровольных началах, и организаторы те же люди, которые стараются по мере своих сил как то заинтересовать народ, сделать турниры более интересными... А в ответ получают только необоснованные наезды от людей которые и пальцем не ударили чтобы что-то изменить.... Не нравится календарь, регламент, организаторы, все что угодно говори, предлагай будь активнее, сказать что мы не прислушиваемся к предложениям и не рассматриваем их вроде нельзя, а то все что большинство из вас делает это заходит оставляет прогнозы, и уходит......И обращает внимание только тогда, когда его якобы несправедливо обидели... Не вопрос хочешь я с радостью отдам тебе очко заработанное в этом туре ? При желании могу даже чемпионом посчитать... Ты не единственный угадавший 1 матч, но единственный который возмутился этой заменой...... Цитата:| Я не организатор турнира, но могу перед тобой извиниться за допущенные ошибки, т.к. заинтересован в том, чтобы в прогнозе принимало участие как можно больше рубордовцев. | Как один из организаторов я могу извиниться, как человек - нет... И если Maz-у важно кол-во участников, мне нет, меня вполне устраивало когда у нас была одна лига в которой играло 15 человек..... Пожалуй все, спасибо если дочитал до конца.... З.Ы Подниму твой вопрос на совете, ответ думаю скажут в этом топе, но сомневаюсь что это буду я.
---------- 7 сентября... помним....скорбим... |
|